Автомобили америки
- Клубный форум
- Регионы
- Спорт
- Куплю-продам
-
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Цитата(klavishko @ 14.6.2015, 15:32) Всем привет! приобрел Chrysler Stratus 98 года, 2л. механика. Бордового цвета. Киев.
Буду рад знакомству с новыми одноклубниками!
Правда с первого же дня немного проблемм с машинкой... Прям сейчас нахожусь на клубном СТО, жду приема доктора Ростиcлава..)) Добро пожаловать , Ростику привет передавай , пусть машинка выздаравливает
Александ Т
14.6.2015, 20:27
Привет ребята Вот уже пол года катаюсь на Chevrolet Cavalier . Приймете в свои ряды?
Цитата(Александ Т @ 14.6.2015, 20:27) Привет ребята Вот уже пол года катаюсь на Chevrolet Cavalier . Приймете в свои ряды? Вливайся , тут места много а любителей АА исче больше Да , и фото транспорта на сайт, нам интересно
Александ Т
15.6.2015, 0:38
Вот фото Фоток будет больше но попожже
Dream Studio
15.6.2015, 8:03
Александ Т, присоединяйся
longliverocknroll
3.7.2015, 12:58
"Янки гоу хом......и меня с собой возьмите"(с) Добрый день.Зовут меня Илья. Зафиксируйте меня. Правда машинка пока в плоховатом состоянии, но я надеюсь на Ростислава- его здесь так расхваливают. Да кстати, а нет случайно какой-то клубной наклейки? (Как-то видел наклейку Fuck Fuel Economy, клуб другой но название оч подходит именно "америкосам")
Dream Studio
3.7.2015, 14:55
longliverocknroll, приветствую наклейки есть и отдельная тема тоже Клубные наклейки
Здравствуйте. приобрел два дня назад бьюик скайларк 1993г.в. 3,3л. В клуб примите?
Цитата(Рус0508 @ 24.7.2015, 21:24) Здравствуйте. приобрел два дня назад бьюик скайларк 1993г.в. 3,3л. В клуб примите? Всегда рады, вливайся и осваивайся... а машинка красивая, пусть радует нового хозяина!!!
Цитата(Max @ 24.7.2015, 22:25) Всегда рады, вливайся и осваивайся... а машинка красивая, пусть радует нового хозяина!!! спасибо, мне тоже нравиться
Dream Studio
24.7.2015, 23:50
Рус0508, вливайся
Цитата(Dream Studio @ 24.7.2015, 23:50) Рус0508, вливайся ок:). реквизиты скините в личку?
Привет! Примите новичка. Имею "щастя" в виде Ford Taurus 91г.в. "сарай".
Dream Studio
3.8.2015, 0:00
Klaus, добро пожаловать
Цитата(Klaus @ 2.8.2015, 21:11) Привет! Примите новичка. Имею "щастя" в виде Ford Taurus 91г.в. "сарай". Не "сарай", а Корабыль!!! с детства засматривался на такой корабль, там в багажнике футбольное поле, красавец!!! Вливайся, осваивайся!!!
Цитата(Klaus @ 2.8.2015, 21:11) Привет! Примите новичка. Имею "щастя" в виде Ford Taurus 91г.в. "сарай". Знатная зверюга , только не колхозь его , коробки Ешки есть , расход нормальный .Делай как должно быть .Какие вопросы , обращайся
Всем привет! Принимайте кроху. Снимал с этих номеров.
Цитата(Kuzmen @ 3.8.2015, 21:15) Всем привет! Принимайте кроху. Снимал с этих номеров. Урря , нашего полку прибыло .Жалуйся . Сколько жрёт сколько прёт , что болит ?))) У самого К2500 , в процессе вычухивания ))
Цитата(pferd @ 3.8.2015, 21:30) Урря , нашего полку прибыло .Жалуйся . Сколько жрёт сколько прёт , что болит ?))) У самого К2500 , в процессе вычухивания )) ага, сам видел, ровно 2,5л как местные мастера и сказали... да по сравнению с Вашими крохами у меня просто манюня... а вообще аппаратики у Вас супер, так что ВСЕГДА РАДЫ ВаМ у нас ...
Цитата(pferd @ 3.8.2015, 21:30) Урря , нашего полку прибыло .Жалуйся . Сколько жрёт сколько прёт , что болит ?))) У самого К2500 , в процессе вычухивания )) К этой машине шел очень долго и наверное никогда бы не купил, если бы несколько лет назад не дослужился до служебной малолитражки. И так как то грустно на душе стало, ведь чего взять с мотора 1,4 кроме экономии? Решил броситься в крайность, для так сказать золотой средины. В итоге купил Таху. Машина в очень достойном техническом состоянии. Мотор и коробка после кап. ремонта. Новая раздатка и задний редуктор. Сидухи и карты в идеальном состоянии (т.к. перешивались и деньги судя по всему не экономили). В машине не работал кондиционер, по причине дырки в радиаторе. Разумеется его заменил - теперь езжу в огромном холодильнике. Средний расход у машины (60% трасы 40% город) = 15,6 литров в обычном режиме. Недавно навернулся расходомер воздуха (из-за фильтра нулевого сопротивления), расход прыгнул до 21 литра на 100 км. Востановил оригинальную воздушную систему. Нулевик - это хрень полная, не пропускающая разве что щебень и майских жуков (зато клапана всегда притёртые : ). Ухудшение тяги не заметил, в этот же день тягался с Ауди А4 2,6л. - сделал как маленького. Выхлопные коллектора стоят тюнингованные, впрочем вся система выхлопа - сплошной тюнинг. От звука оборачиваются все. Что осталось сделать: - развал схождение - заменить резину - заменить задние тормозные колодки - перетонировать - перекрасить слоноотбойник (ржавчинка хавает) - заменить лобовуху - докупить несколько пластмасок (по салону) - покрасить арки передних крыльев (диски широкие - песком оббивают краску) Как то так
Ну скажем так : Я тоже долго смотрел на весь мировой автопром .В первую очередь это джип , во вторую комфортабельный турист микроавтобус , а то что оборачиваются . так лучше бы не замечали .Утомляют восклицания типа : ну ппц она же жрёёёёёёт .Как будто Крузак 4,7 меньше жрёт
Цитата(pferd @ 3.8.2015, 22:33) Как будто Крузак 4,7 меньше жрёт У сестры сотка. Меньше 20л не жрет вообще. Нормальный расход для Крузера = 22 - 26 литров. Так что нормуль. Кстати, и ведь не верят что такой мастадонт аки Тахо хавает меньше 20 л.
На днях ездил в Умань на Линкоре - туда и обратно съездил с расходом 12.8 литра. Компьютеру верю, так как постоянно пересчитываю на калькуляторе. По городу летом берёт 16-17 л 92-го.. Ну это я так, к слову о расходах топлива подобных автомобилей. Япошки жрут совсем не по-детски, хотя у них там всё отключается, ничего лишнего не вращается. Мицики самые прожёрливые! Дизеля не рассматриваем )))
Цитата(Kuzmen @ 3.8.2015, 21:15) Всем привет! Принимайте кроху. Привет. Хорошая "кроха" . а у меня вообще малолитражка тогда
Dream Studio
4.8.2015, 22:26
Kuzmen, вливайся а по обсуждению авто создавай отдельные темы
Цитата(Kuzmen @ 3.8.2015, 22:14) Что осталось сделать: - докупить несколько пластмасок (по салону) стучись в личку. пока весь салон есть в наличии в сером цвете.
Цитата(Kuzmen @ 3.8.2015, 21:15) Всем привет! Принимайте кроху. Снимал с этих номеров. Добро Пожаловать , малышка зачетная бортовик делай будет интересно , наши малолитражки всегда в уважении и народ шеи сворачивает когда их видят
Всем привет, зовут Александр, проживаю в Донецке, заимел счастье в лице Шевролета Алеро объемом 2,4 литра, на встрече завтра постараюсь быть
Dream Studio
7.9.2015, 0:42
Добро пожаловать
kreativee
7.9.2015, 10:42
"Бе н74" поздравляю с приобретением! Только донецкие собирались вчера(четверг),а завтра встреча в Киеве.Если в Киев собрался молочага,завидую!
Цитата(Бе н74 @ 7.9.2015, 0:10) Всем привет, зовут Александр, проживаю в Донецке, заимел счастье в лице Шевролета Алеро объемом 2,4 литра, на встрече завтра постараюсь быть Главное, чтобы не Шевролет Авео )))))) Добро пожаловать и ждём на встречи в Киеве. Мож буду на родине, с удовольствием встречусь с Донецкими коллегами ))
Сrocodile
5.11.2015, 0:54
ну вот я и опять в клубе . привет американоводы. клубная карта №12. Крокодил (в миру Роман).
Jonathan
5.11.2015, 12:30
Цитата(Женя @ 3.8.2015, 23:46) Япошки жрут совсем не по-детски, хотя у них там всё отключается, ничего лишнего не вращается. Мицики самые прожёрливые! Ну, новые - да. Там щас двигатели какие-то рагульные стали делать - новый Лансер двухлитровый жрет, как мой старый Сигмалет с трехлитровым V6. У бати тоже старый Лансер 1991 года с объемом 1,5 - очень экономичная тачка. Не иначе, как сговор с мировой нефтяной мафией!
Dream Studio
5.11.2015, 17:32
Цитата(Сrocodile @ 4.11.2015, 23:54) ну вот я и опять в клубе . привет американоводы. клубная карта №12. Крокодил (в миру Роман). Привет. Располагайся
Алекс 1977
7.11.2015, 0:45
Привет всем ! Зовут Саша, авто Шеви трейл блезер. Живу в Киеве.
Dream Studio
7.11.2015, 0:51
Саша, добро пожаловать
Алекс 1977
7.11.2015, 1:02
Я больше на российском форуме трейл, тахо. теперь решил у нас зарегистрироваться.
Aleksei4
7.11.2015, 10:40
Цитата(Алекс 1977 @ 7.11.2015, 0:45) Привет всем ! Зовут Саша, авто Шеви трейл блезер. Живу в Киеве. Добро пожаловать!
Крайслера ПиТи принимаете? Есть такие же счасливые обладатели PT Cruiser?
Алекс 1977
22.11.2015, 0:45
Dream Studio
22.11.2015, 3:57
Danery, вливайся обладатели питишки конечно в клубе имеются
longliverocknroll
22.11.2015, 12:00
Цитата(Dream Studio @ 22.11.2015, 2:57) Danery, вливайся обладатели питишки конечно в клубе имеются Даже есть Неон-ПТ Крузер
Цитата(longliverocknroll @ 22.11.2015, 11:00) Даже есть Неон-ПТ Крузер Как не он? Он-он... А так же есть бывшие владельци ПТ Крузеров, которые я думаю с радостью поделяться знаниями и помогут чем смогут... Вливайся, знакомся, разбирайся с Форумом... а наиболее активный ПТ Крузеровод у нас наверное всёже Ника... )))
Цитата(Danery @ 21.11.2015, 23:38) Крайслера ПиТи принимаете? Есть такие же счасливые обладатели PT Cruiser? Привет-привет! Конечно, есть! Я, по-моему, один из оставшихся ПиТи-Крузерообладателей Клуба! Было несколько машин у ребят, но по разным причинам их продали! Я, как женщина, не могу, конечно, рассказать технические детали - наверняка лучше это сделают наши автодоктора! Но поделиться впечатлениями с коллегой по цеху обладателей - ах, Такого авто! - конечно, готова! С деталями проблем нет. В основном, стараюсь обращаться на клубное СТО - хоть ребята и далеко находятся, но я довольна обслуживанием! Буду рада общению!
Всем привет! Принимайте в ряды крайслеровода LHS
Цитата(SNIPER @ 24.11.2015, 6:25) Всем привет! Принимайте в ряды крайслеровода LHS вливайся. всем тут рады!!! машинка просто суппер!!! сам хочу себе такой седан в будуещем!!!
Ребята привет! КРАЙСЛЕР LHS ,и ШЕВРОЛЕТ КАВАЛЕР О_д-е-с-с-а!!!!!!! ПРИМИТЕ? По кавалеру у меня большой опыт ( 4 года). Гайки кручу сам! А LHS купил 1 октября ,и давольный ну очень ... ПРИМИТЕ? (Ув. АДМИН напиши как правельно не РА ИТЕТ, А всётаки РАРИТЕТ - ПОЖ.) [size="4"][/size]
привет. вливайся!!! уважаю людей которые сами свои машины делают!!! а LHS очень красивая машина, а в таких руках думаю будет еще и в хорошем состоянии, и это радует!!! здеся машин на платформе LHS хватает так что советами так точно помогут люди, а партнёры с запчастями если что подсобят... всегда рады пополнению в коллективе...
а буква "р" так же как и буква "к" в кириллице в профилях почемуто пропадает, но есть вариант заменить латинскими аналогами... я так поступил в свое время.
Dream Studio
9.12.2015, 19:46
Раpитет, вливайся, но не надо больше так кричать
Всем привет! Принимайте в ряды нового Неоновода - Антон, г.Днепропетровск!)) приобрел осенью Chrysler Neon 1995г., по-тихоньку привожу в порядок!
Написать сообщение:
|