Автомобили америки
- Клубный форум
- Регионы
- Спорт
- Куплю-продам
-
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mortisua
26.11.2014, 14:45
Доброго времени Всем! Встречайте новичка - владелец Крайслер Стратус 2.0 1995г. Подскажите, на что нада в первую очередь обратить внимание - так как машина фактически первая, какой аккумулятор купить, что значат правые кнопочки на руле? ;-) По СТО вроде определился - к Ростику нада будет заехать на полную диагностику и чистку... Ну в общем я пошарюсь тут...
Dream Studio
26.11.2014, 17:17
Mortisua, приветствую В этой теме только знакомство без обсуждения автомобилей!
Привет всем! Принимайте в свои ряды...приобрел Крайслер Таун энд Кантри 3,3 2001г, до этого были Пассат, Аккорд, Импреза WRX. Так что с американцем впервые. Пока читаю форум. Нашел много чего полезного.
Dream Studio
28.11.2014, 0:38
miami2, вливайся
Всем Доброго дня!!! Встречайте нового клубня-)))) Додж Неон 1996 годаС машинкой 3 год..вообщем то доволен Всем удачи,будем писать..дружить...кататься..бухать-)))
Dream Studio
30.11.2014, 2:55
Efes, приветствую приезжай на встречу.
Всем привет! Примите и меня . Вот приобрел (вернее поменялся на Рено Симбол) американца Шевроле Люмину АПВ (минивенчик). Долго читал и решился на обмен, а то авто надо побольше и по комфортнее!
Цитата(endjei @ 12.12.2014, 12:35) Всем привет! Примите и меня . Вот приобрел (вернее поменялся на Рено Симбол) американца Шевроле Люмину АПВ (минивенчик). Долго читал и решился на обмен, а то авто надо побольше и по комфортнее! Всегда рады новым людям!!! Располагайся, осваивайся, не зли модераторов... ну и вливайся в колектив!!!!
Le Dobermann
28.12.2014, 18:10
Запишите меня сюда по второму кругу; взял на днях Ford Bronco II.
Serik007
29.12.2014, 8:23
[attachm ent=4593:DSC_6008_hf_hf.jpg][attachm ent=4592:DSC_5962_hf_hf.jpg]И меня по второму кругу, вернее машинку:
Цитата(Serik007 @ 29.12.2014, 7:42) [attachm ent=4593:DSC_6008_hf_hf.jpg][attachm ent=4592:DSC_5962_hf_hf.jpg]И меня по второму кругу, вернее машинку:
Серёга, Это ты себе взял??? на днях такую токо вишнёвую в киеве видел!!!
Красивый машинко .И цвет нравиццо
Serik007
29.12.2014, 12:08
Да, Максим, себе! Теперь есть семейный автомобильчик! Детям очень понравился - много кнопочек всяких, лампочек, люк. В салоне 12 плафонов освещения! pferd! Спасибо! Больше фото тут: https://picasaweb.google.com/10345927110069...52/42011BuickPA
Jonathan
30.12.2014, 20:58
Серега, поздравляю с новым приобретением! Просто глаз радуется! Видел эту машину в Киеве у предыдущего хозяина - выглядела очень ухоженной. Бьюики вообще красивые тачки. Когда-то видел на штрафплощадке Buick Rivera Supercharged - просто космический корабль! Так что ни гвоздя, ни жезла, как грицца! Пусть радует! Бронкозаврик тоже зачетный!
Serik007
31.12.2014, 10:50
Спасибо, Серега!!!
Dream Studio
31.12.2014, 14:23
Поздравляю не новичков клуба
Le Dobermann
1.1.2015, 22:15
Цитата(Dream Studio @ 31.12.2014, 13:42) Поздравляю не новичков клуба Дык, как-бы не новички, а левел-аперы. По второму кругу пошли. Лично я Крайслер не продал, а взял ему Форд в компанию.
День добрый.
Принимайте в клуб ) Авто - Chevrolet Beretta '88 2.8L MT )
Привет! Вливайся, будем рады. Рассказывай о себе и о машине, как долго владеешь АА, какие впечатления.
владею с конца декабря 2011. машина уставшая... за ней не следили абсолютно. впереди кап. ремонт двигателя, замена радиатора, амортизаторов... вобщем работы выше крыши )
впечатления пока только положительные... конечно каждый день машина преподносит что-то новое ) буквально в понедельник при замене датчика холостого хода обнаружилось что стоял там жигулевский ))) с гордой надписью "Сделано в России" ))
сегодня новая проблема... масляное пятно под двиглом... довольно большое... :\ насколько я понял то травит через маслянный щуп. ибо вокруг него все в маслянных брызгах
Цитата(Badbwoy @ 4.1.2015, 17:50) владею с конца декабря 2011. машина уставшая... за ней не следили абсолютно. впереди кап. ремонт двигателя, замена радиатора, амортизаторов... вобщем работы выше крыши )
впечатления пока только положительные... конечно каждый день машина преподносит что-то новое ) буквально в понедельник при замене датчика холостого хода обнаружилось что стоял там жигулевский ))) с гордой надписью "Сделано в России" ))
сегодня новая проблема... масляное пятно под двиглом... довольно большое... :\ насколько я понял то травит через маслянный щуп. ибо вокруг него все в маслянных брызгах Заводи бортовик там и пообщаемся, у меня кажись тот же движок что и у тебя, 2,8 только на пончике, я думаю много общих вопросов будет, мож чё я тебе помогу, чтото ты мне... короче добро пожаловать...
ludunanitudu
14.1.2015, 20:07
Доброго времени суток! приобрел себе американца. теперь возникает много вопросов. хочу наити единомышленников. возьмете к себе в клуб?
Цитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 19:26) Доброго времени суток! приобрел себе американца. теперь возникает много вопросов. хочу наити единомышленников. возьмете к себе в клуб? всегда рады новым единомышлиникам!!!!!!!!
ludunanitudu
14.1.2015, 21:45
Цитата(Max @ 14.1.2015, 19:50) всегда рады новым единомышлиникам!!!!!!!! как стать полноценным участником? может есть кто из донецка. хочется познакомится в живую.
Serik007
15.1.2015, 10:47
Цитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 21:04) как стать полноценным участником? может есть кто из донецка. хочется познакомится в живую. Тут index.php?showtopic=2438&hl= не пробовал земляков поискать?
ludunanitudu
15.1.2015, 13:16
Цитата(Serik007 @ 15.1.2015, 10:06) Тут index.php?showtopic=2438&hl= не пробовал земляков поискать? пробую. спс
Dream Studio
15.1.2015, 18:02
Цитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 19:26) Доброго времени суток! приобрел себе американца. теперь возникает много вопросов. хочу наити единомышленников. возьмете к себе в клуб? Приветствую, возьмем, рассказывай о себе посты перенес в соответствующую темуЦитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 21:04) как стать полноценным участником? тыць
Здрасьте! Недавно стал владельцем американского авто (всегда нравились только янки), хотелось бы общаться с единомышленниками. Не будете против? В жизни занимаюсь автомобильными перевозками, ремонтом грузового автотранвспорта. Имею в собственности комфортабельный пассажирский микроавтобус на 18 мест, который возможно применять на встречах в целях клуба в случае необходимости - вдруг кто приезжий, не на своём транспорте, планирует не садиться за руль после встречи ;-) и т.п.. Как можно вас найти? Где и когда проходят встречи? Как возможно попадать на клубное СТО? Какими услугами клуба возможно пользоваться - эвакуаторы, клубные карты на что либо и т.д.?
Цитата(Женя @ 8.2.2015, 11:06) Здрасьте! Недавно стал владельцем американского авто (всегда нравились только янки), хотелось бы общаться с единомышленниками. Не будете против? В жизни занимаюсь автомобильными перевозками, ремонтом грузового автотранвспорта. Имею в собственности комфортабельный пассажирский микроавтобус на 18 мест, который возможно применять на встречах в целях клуба в случае необходимости - вдруг кто приезжий, не на своём транспорте, планирует не садиться за руль после встречи ;-) и т.п.. Как можно вас найти? Где и когда проходят встречи? Как возможно попадать на клубное СТО? Какими услугами клуба возможно пользоваться - эвакуаторы, клубные карты на что либо и т.д.? Здасте!!! всегда рады новеньким... для начала осваивайся на форуме, здесь есть отдельные ветки форума как по партнёрам клуба(запчасти, услуги, ремонт...), так и по встречам, и по правилам клуба, и всё-всё-всё... встречи проводим в первую Субботу каждого месяца, зарание создаеться тема... и обсуждаем(куда да как и соберёться ли колектив...) а встречаемся мы на нижней парковке родины мать... ну я думаю ты всё это походу прочтёшь в соответствуещих темах!!! Осваивайся!!!
Благодарю за гостеприимство. В инете я гость нечастый, жалко жизнь на это убивать, но что-то придумаю.
здравствуйте, позавчера приобрел первый неон! Рад буду встретиться пообщаться!
немного о машине: 1997, синий, 2.0 16v, ручка. Попался на удивление в хорошем состоянии. Сцепление только начало убиваться, и отсутствуют тросики кулисы. И еще узнал о такой штуке как вибро-амортизатор двигателя, который у меня потек...
после японцев непривычно практически все) но это первая машина, на которой можно по нашим дорогам ехать не вцепившись в руль)
Dream Studio
24.2.2015, 19:42
добро пожаловать
Доброго дня! Принимайте в свои ряды. недавно стал обладателем Chevy Cavalier coupe 2.2 1996г. Есть много вопросов, пока что читаю форум.
Как всегда рады Вам... присоединяйся осваивайся, такие машинки есть в клубе так что новых друзей тебе не избежать...
Всем привет. Примите к себе. Авто в профиле, владею полтора года, все никак не доходили руки тут зарегаться
Dream Studio
28.5.2015, 1:18
opeth, вливайся
Никак немог найти время для регистрации Владею линкольн навигатор I (Пофигатор) да это тот самый сделано много, много ище предстоит сделать для его безболезненного путешествия по просторам будут вопросы по данной модели прошу , чем смогу помогу
Serik007
28.5.2015, 12:47
Вливайся! Токо фото давай, будем рады!
Цитата(Serik007 @ 28.5.2015, 12:47) Вливайся! Токо фото давай, будем рады! так писалось же что это машина Серёги(Джонотана), на сколько я правильно понял... тогда мы на ней даже и катались... а новому хозяину, желаю успехов в востановлении и чтобы всё получилось...
Dream Studio
28.5.2015, 17:01
strike, присоединяйся пы.сы.: посты перенес в уже существующую тему
Цитата(Max @ 28.5.2015, 12:57) так писалось же что это машина Серёги(Джонотана), на сколько я правильно понял... тогда мы на ней даже и катались... а новому хозяину, желаю успехов в востановлении и чтобы всё получилось... Все правильно это машина Сереги (была)
Цитата(Dream Studio @ 28.5.2015, 17:01) strike, присоединяйся пы.сы.: посты перенес в уже существующую тему Спасибо , сори что не разобрался сразу с темами
Добро пожаловать , пиши бортовик , буду следить
Цитата(strike @ 28.5.2015, 22:12) Все правильно это машина Сереги (была) О, приветствуем на борту! Стало быть, в стане Навигатороводов плюс один штык. По всему видно, что машина попала в хорошие руки. Так что я за нее спокоен!
Цитата(strike @ 28.5.2015, 22:12) Все правильно это машина Сереги (была) Нужно ещё и фотку у Серёги взять для авы, вместе с пофигатором!
Кстати, спешу напомнить, что у меня теперь ещё и Навигатор 1, еле нашёл... Форд тоже остался - всей семье по американской машине!!!
Dream Studio
3.6.2015, 15:01
Зафиксировано
klavishko
14.6.2015, 15:32
Всем привет! приобрел Chrysler Stratus 98 года, 2л. механика. Бордового цвета. Киев.
Буду рад знакомству с новыми одноклубниками!
Правда с первого же дня немного проблемм с машинкой... Прям сейчас нахожусь на клубном СТО, жду приема доктора Ростиcлава..))
Dream Studio
14.6.2015, 15:40
Присоединяйся и пускай авто не болеет
Написать сообщение:
|