Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

• Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Mortisua
    Доброго времени Всем!
    Встречайте новичка - владелец Крайслер Стратус 2.0 1995г.
    Подскажите, на что нада в первую очередь обратить внимание - так как машина фактически первая, какой аккумулятор купить, что значат правые кнопочки на руле? ;-)
    По СТО вроде определился - к Ростику нада будет заехать на полную диагностику и чистку...
    Ну в общем я пошарюсь тут...
    Dream Studio
    Mortisua, приветствую veryhappy.gif
    В этой теме только знакомство без обсуждения автомобилей!
    miami2
    Привет всем! Принимайте в свои ряды...приобрел Крайслер Таун энд Кантри 3,3 2001г, до этого были Пассат, Аккорд, Импреза WRX. Так что с американцем впервые. Пока читаю форум. Нашел много чего полезного.
    Dream Studio
    miami2, вливайся veryhappy.gif
    Efes
    Всем Доброго дня!!!
    Встречайте нового клубня-))))
    Додж Неон 1996 годаС машинкой 3 год..вообщем то доволен
    Всем удачи,будем писать..дружить...кататься..бухать-)))
    Dream Studio
    Efes, приветствую veryhappy.gif приезжай на встречу.
    endjei
    Всем привет! Примите и меня to_become_senile.gif . Вот приобрел (вернее поменялся на Рено Симбол) американца Шевроле Люмину АПВ (минивенчик). Долго читал и решился на обмен, а то авто надо побольше и по комфортнее!
    Max
    Цитата(endjei @ 12.12.2014, 12:35) *
    Всем привет! Примите и меня to_become_senile.gif . Вот приобрел (вернее поменялся на Рено Симбол) американца Шевроле Люмину АПВ (минивенчик). Долго читал и решился на обмен, а то авто надо побольше и по комфортнее!

Всегда рады новым людям!!!
    Располагайся, осваивайся, не зли модераторов... ну и вливайся в колектив!!!! dk.gif
    Le Dobermann
    Запишите меня сюда по второму кругу; взял на днях Ford Bronco II.
    Serik007
    [attachm
    ent=4593:DSC_6008_hf_hf.jpg][attachm
    ent=4592:DSC_5962_hf_hf.jpg]И меня по второму кругу, вернее машинку:
    Max
    Цитата(Serik007 @ 29.12.2014, 7:42) *
    [attachm
    ent=4593:DSC_6008_hf_hf.jpg][attachm
    ent=4592:DSC_5962_hf_hf.jpg]И меня по второму кругу, вернее машинку:

Серёга, Это ты себе взял??? M_ne_mojet_bit.gif
    на днях такую токо вишнёвую в киеве видел!!!
    pferd
    Красивый машинко .И цвет нравиццо pozdravlyau.gif
    Serik007
    Да, Максим, себе! Теперь есть семейный автомобильчик! Детям очень понравился - много кнопочек всяких, лампочек, люк. В салоне 12 плафонов освещения!

pferd! Спасибо!

Больше фото тут: https://picasaweb.google.com/10345927110069...52/42011BuickPA
    Jonathan
    Серега, поздравляю с новым приобретением! Просто глаз радуется! xotelbi.gif Видел эту машину в Киеве у предыдущего хозяина - выглядела очень ухоженной.

Бьюики вообще красивые тачки. Когда-то видел на штрафплощадке Buick Rivera Supercharged - просто космический корабль!
    Так что ни гвоздя, ни жезла, как грицца! Пусть радует!

Бронкозаврик тоже зачетный! ok.gif
    Serik007
    Спасибо, Серега!!!
    Dream Studio
    Поздравляю не новичков клуба veryhappy.gif
    Le Dobermann
    Цитата(Dream Studio @ 31.12.2014, 13:42) *
    Поздравляю не новичков клуба veryhappy.gif

Дык, как-бы не новички, а левел-аперы. По второму кругу пошли.
    Лично я Крайслер не продал, а взял ему Форд в компанию.
    Badbwoy
    День добрый.

Принимайте в клуб ) Авто - Chevrolet Beretta '88 2.8L MT )
    Serik007
    Привет! Вливайся, будем рады. Рассказывай о себе и о машине, как долго владеешь АА, какие впечатления.
    Badbwoy
    владею с конца декабря 2011. машина уставшая... за ней не следили абсолютно. впереди кап. ремонт двигателя, замена радиатора, амортизаторов... вобщем работы выше крыши )

впечатления пока только положительные... конечно каждый день машина преподносит что-то новое ) буквально в понедельник при замене датчика холостого хода обнаружилось что стоял там жигулевский ))) с гордой надписью "Сделано в России" ))

сегодня новая проблема... масляное пятно под двиглом... довольно большое... :\ насколько я понял то травит через маслянный щуп. ибо вокруг него все в маслянных брызгах
    Max
    Цитата(Badbwoy @ 4.1.2015, 17:50) *
    владею с конца декабря 2011. машина уставшая... за ней не следили абсолютно. впереди кап. ремонт двигателя, замена радиатора, амортизаторов... вобщем работы выше крыши )

впечатления пока только положительные... конечно каждый день машина преподносит что-то новое ) буквально в понедельник при замене датчика холостого хода обнаружилось что стоял там жигулевский ))) с гордой надписью "Сделано в России" ))

сегодня новая проблема... масляное пятно под двиглом... довольно большое... :\ насколько я понял то травит через маслянный щуп. ибо вокруг него все в маслянных брызгах

Заводи бортовик там и пообщаемся, у меня кажись тот же движок что и у тебя, 2,8 только на пончике, я думаю много общих вопросов будет, мож чё я тебе помогу, чтото ты мне... dk.gif
    короче добро пожаловать...
    pferd
    hi.gif
    ludunanitudu
    Доброго времени суток!
    приобрел себе американца. теперь возникает много вопросов. хочу наити единомышленников.
    возьмете к себе в клуб?
    Max
    Цитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 19:26) *
    Доброго времени суток!
    приобрел себе американца. теперь возникает много вопросов. хочу наити единомышленников.
    возьмете к себе в клуб?

всегда рады новым единомышлиникам!!!!!!!!
    ludunanitudu
    Цитата(Max @ 14.1.2015, 19:50) *
    всегда рады новым единомышлиникам!!!!!!!!

как стать полноценным участником?
    может есть кто из донецка. хочется познакомится в живую.
    Serik007
    Цитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 21:04) *
    может есть кто из донецка. хочется познакомится в живую.

Тут index.php?showtopic=2438&hl= не пробовал земляков поискать?
    ludunanitudu
    Цитата(Serik007 @ 15.1.2015, 10:06) *
    Тут index.php?showtopic=2438&hl= не пробовал земляков поискать?

пробую. спс
    Dream Studio
    Цитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 19:26) *
    Доброго времени суток!
    возьмете к себе в клуб?

Приветствую, возьмем, рассказывай о себе veryhappy.gif посты перенес в соответствующую тему

Цитата(ludunanitudu @ 14.1.2015, 21:04) *

тыць
    Женя
    Здрасьте!
    Недавно стал владельцем американского авто (всегда нравились только янки), хотелось бы общаться с единомышленниками. Не будете против?
    В жизни занимаюсь автомобильными перевозками, ремонтом грузового автотранвспорта. Имею в собственности комфортабельный пассажирский микроавтобус на 18 мест, который возможно применять на встречах в целях клуба в случае необходимости - вдруг кто приезжий, не на своём транспорте, планирует не садиться за руль после встречи ;-) и т.п..
    Как можно вас найти? Где и когда проходят встречи? Как возможно попадать на клубное СТО? Какими услугами клуба возможно пользоваться - эвакуаторы, клубные карты на что либо и т.д.?
    Max
    Цитата(Женя @ 8.2.2015, 11:06) *
    Здрасьте!
    Недавно стал владельцем американского авто (всегда нравились только янки), хотелось бы общаться с единомышленниками. Не будете против?
    В жизни занимаюсь автомобильными перевозками, ремонтом грузового автотранвспорта. Имею в собственности комфортабельный пассажирский микроавтобус на 18 мест, который возможно применять на встречах в целях клуба в случае необходимости - вдруг кто приезжий, не на своём транспорте, планирует не садиться за руль после встречи ;-) и т.п..
    Как можно вас найти? Где и когда проходят встречи? Как возможно попадать на клубное СТО? Какими услугами клуба возможно пользоваться - эвакуаторы, клубные карты на что либо и т.д.?

Здасте!!!
    всегда рады новеньким...
    для начала осваивайся на форуме, здесь есть отдельные ветки форума как по партнёрам клуба(запчасти, услуги, ремонт...), так и по встречам, и по правилам клуба, и всё-всё-всё...
    встречи проводим в первую Субботу каждого месяца, зарание создаеться тема... и обсуждаем(куда да как и соберёться ли колектив...) а встречаемся мы на нижней парковке родины мать...
    ну я думаю ты всё это походу прочтёшь в соответствуещих темах!!!
    Осваивайся!!! dk.gif
    Женя
    Благодарю за гостеприимство.
    В инете я гость нечастый, жалко жизнь на это убивать, но что-то придумаю.
    probka
    здравствуйте, позавчера приобрел первый неон! Рад буду встретиться пообщаться!

немного о машине:
    1997, синий, 2.0 16v, ручка. Попался на удивление в хорошем состоянии. Сцепление только начало убиваться, и отсутствуют тросики кулисы. И еще узнал о такой штуке как вибро-амортизатор двигателя, который у меня потек...

после японцев непривычно практически все) но это первая машина, на которой можно по нашим дорогам ехать не вцепившись в руль)
    Dream Studio
    добро пожаловать veryhappy.gif
    VB980
    Доброго дня!
    Принимайте в свои ряды. недавно стал обладателем Chevy Cavalier coupe 2.2 1996г.
    Есть много вопросов, пока что читаю форум.
    Max
    Как всегда рады Вам... присоединяйся осваивайся, такие машинки есть в клубе так что новых друзей тебе не избежать... dk.gif
    opeth
    Всем привет.
    Примите к себе.
    Авто в профиле, владею полтора года, все никак не доходили руки тут зарегаться cool.gif
    Dream Studio
    opeth, вливайся veryhappy.gif
    strike
    Никак немог найти время для регистрации
    Владею линкольн навигатор I (Пофигатор) да это тот самый smile.gif сделано много, много ище предстоит сделать для его безболезненного путешествия по просторам
    будут вопросы по данной модели прошу , чем смогу помогу smile.gif
    Serik007
    Вливайся!
    Токо фото давай, будем рады!
    Max
    Цитата(Serik007 @ 28.5.2015, 12:47) *
    Вливайся!
    Токо фото давай, будем рады!

так писалось же что это машина Серёги(Джонотана), на сколько я правильно понял...
    тогда мы на ней даже и катались...

а новому хозяину, желаю успехов в востановлении и чтобы всё получилось... dk.gif
    Dream Studio
    strike, присоединяйся veryhappy.gif
    пы.сы.: посты перенес в уже существующую тему excl.gif
    strike
    Цитата(Max @ 28.5.2015, 12:57) *
    так писалось же что это машина Серёги(Джонотана), на сколько я правильно понял...
    тогда мы на ней даже и катались...

а новому хозяину, желаю успехов в востановлении и чтобы всё получилось... dk.gif

Все правильно это машина Сереги (была) veryhappy.gif
    strike
    Цитата(Dream Studio @ 28.5.2015, 17:01) *
    strike, присоединяйся veryhappy.gif
    пы.сы.: посты перенес в уже существующую тему excl.gif

Спасибо , сори что не разобрался сразу с темами sad.gif
    pferd
    Добро пожаловать , пиши бортовик , буду следить dovolniy.gif
    Jonathan
    Цитата(strike @ 28.5.2015, 22:12) *

О, приветствуем на борту! Стало быть, в стане Навигатороводов плюс один штык.

По всему видно, что машина попала в хорошие руки. Так что я за нее спокоен!
    Женя
    Цитата(strike @ 28.5.2015, 22:12) *

Нужно ещё и фотку у Серёги взять для авы, вместе с пофигатором!
    Женя
    Кстати, спешу напомнить, что у меня теперь ещё и Навигатор 1, еле нашёл... Форд тоже остался - всей семье по американской машине!!! car3.gif
    Dream Studio
    Зафиксировано biggrin.gif
    klavishko
    Всем привет!
    приобрел Chrysler Stratus 98 года, 2л. механика. Бордового цвета. Киев.

Буду рад знакомству с новыми одноклубниками!

Правда с первого же дня немного проблемм с машинкой... Прям сейчас нахожусь на клубном СТО, жду приема доктора Ростиcлава..))
    Dream Studio
    Присоединяйся и пускай авто не болеет veryhappy.gif
    Написать сообщение: