Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

• Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

NxM
    Цитата(Миха @ 29.11.2012, 23:29) *
    спасибо! обязательно приеду. smile.gif правда скорее всего пешком. завтра буду пробовать что-то решить с мотором. "стукнул"

у тебя в подписи два автомобиля... to_become_senile.gif
    Миха
    Цитата(NxM @ 30.11.2012, 13:25) *
    у тебя в подписи два автомобиля... to_become_senile.gif

их на самом деле больше. ещё москвич-401 есть под переделку в хот-род и мазда (продана позавачера). американца два. jeep собираю из двух, 87г. и 98г. англичанина. от старого остался один кузов и документы. вварил от англичанина весь задний проём, переставил мосты, двери, всю морду. лифтанул на 4" и выготовил под покраску. осталось покрасить,купить аморты, диски, резину, собрать до конца и закончить обвес. короче хватает головомойки. smile.gif так быстро как хотелось-бы к сожалению не получается. smile.gif а в ле бароне 2 недели назад стукнул мотор. в субботу продал мазду-626 дизель, чтобы хватило отремонтировать. так что пока почётный пешеход.smile.gif
    NxM
    Цитата(Миха @ 30.11.2012, 14:09) *
    их на самом деле больше. ещё москвич-401 есть под переделку в хот-род и мазда (продана позавачера). американца два. jeep собираю из двух, 87г. и 98г. англичанина. от старого остался один кузов и документы. вварил от англичанина весь задний проём, переставил мосты, двери, всю морду. лифтанул на 4" и выготовил под покраску. осталось покрасить,купить аморты, диски, резину, собрать до конца и закончить обвес. короче хватает головомойки. smile.gif так быстро как хотелось-бы к сожалению не получается. smile.gif а в ле бароне 2 недели назад стукнул мотор. в субботу продал мазду-626 дизель, чтобы хватило отремонтировать. так что пока почётный пешеход.smile.gif

если есть желание сделать бюджетно мотор - стучи в личку.
    Миха
    Цитата(NxM @ 30.11.2012, 18:46) *
    если есть желание сделать бюджетно мотор - стучи в личку.

10000 км поспе капиталки. smile.gif там полностью всё новое, даже заглушки из америки. smile.gif скорее всего вкладыши провернуло. есть желание его сделать быстро smile.gif
    Jonathan
    Цитата(Миха @ 1.12.2012, 14:45) *
    скорее всего вкладыши провернуло.

Судя по всему, масло было говенное... Или неисправность в системе смазки (маслонасос, забитый фильтр). А двигатель же после капиталки имеет тенденцию к повышенному нагреву. Вот и результат...
    Миха
    Цитата(Jonathan @ 1.12.2012, 14:50) *
    Судя по всему, масло было говенное... Или неисправность в системе смазки (маслонасос, забитый фильтр). А двигатель же после капиталки имеет тенденцию к повышенному нагреву. Вот и результат...

в том- то и дело, что масло было хорошее, мотор не грелся и всё отлично работало. только вот масло куда-то делось? ни одного потёка, ни дыма, появился стук, посмотрел, а на шупе фонарь. залил уровень- стук остался
    m.boy
    а вот теперь ждем Валеру со смайлом ne_fludit.gif )))
    Давайте пообсуждаем эти вопросы в другой теме!(если Вы не против) dk.gif
    Dream Studio
    А вот и я. ne_fludit.gif
    ne_fludit2.gif
    Kрасноармеец
    Большой привет из Донецка! Буду рад нашей дружбе! У меня НЕОН 98.Принимаете?
    Dream Studio
    Kрасноармеец, добро пожаловать veryhappy.gif
    m.boy
    Привет землякам!! наконец нашел тему на форуме biggrin.gif
    рады будем видеть не только на форуме но и в жизни на встрече в Донецке...
    Kрасноармеец
    Спасибо! Взаимно.А унас в Донецке американоводы где -нибудь встречаются?
    Dream Studio
    Думаю, m.boy организует veryhappy.gif
    kondrat
    Примите в клуб.......
    Dream Studio
    kondrat, принимаем, велкам veryhappy.gif
    Ребята не забываем отписываться в остальных темах про себя и машину. smile.gif
    kondrat
    Когда сообразим что нибудь в Крыму?...
    Dream Studio
    Давай такие вопросы обсуждать в разделе про встречи. coffee.gif
    С удовольствием поеду на встречу в Крым, но логичнее и реальнее это реализовать летом, да и то планировать надо заранее.
    Виталий 1
    Привет Всем любителям янки! У меня 10 лет Линкольн-Таун-Кар и век живи- век учись! В свои ряды примете? veryhappy.gif
    NxM
    Цитата(Виталий 1 @ 27.2.2013, 23:43) *
    Привет Всем любителям янки! У меня 10 лет Линкольн-Таун-Кар и век живи- век учись! В свои ряды примете? veryhappy.gif

а фотки покажешь???
    Dream Studio
    Виталий 1, добро пожаловать, примем с удовольствием. veryhappy.gif
    Jonathan
    Цитата(Виталий 1 @ 27.2.2013, 23:43) *

Приветствуем! rukopojatie.gif
    Машинка что надо, ждём фото.
    Korol
    Мужики,приветствую вас всех. Простите меня за то,что,зарегистрировавшись в члены вашего клуба,даже не представился,не говорю уже о том,что не спросил,рады ли вы новым поклонникам американского автопрома. СОРИ! Зовут меня Олег.Живу в Ялте. Очень буду рад быть полезным для вас,если примете.
    m.boy
    Приветствуем) канешна, рады видеть в рядах нашего клуба dk.gif вот и Крым потихоньку начинает подтягиваться...
    так шо можно спокойно летом встретится в Крыму...
    Dream Studio
    Korol, присоединяйся. Будем рады. veryhappy.gif
    Jonathan
    Цитата(Korol @ 9.3.2013, 11:24) *
    Мужики,приветствую вас всех. Простите меня за то,что,зарегистрировавшись в члены вашего клуба,даже не представился,не говорю уже о том,что не спросил,рады ли вы новым поклонникам американского автопрома. СОРИ! Зовут меня Олег.Живу в Ялте. Очень буду рад быть полезным для вас,если примете.

Привет! Заходи, располагайся. Ждём фоты и историю приобретения машины, либо же отзыв.
    Миха
    WELCOME!!!!!!!!!!!!
    Korol
    Здорова мужики. По поводу приобретения машины:очень хотел стратус,у брата 5 лет назад был Плимут Бриз 2.0 автомат,цвет золото,свежий,со штатов. У нас там есть родственники,друзья,поэтому разные машины были,но у моего брата,и Интрепид,и Крайслер LHS,и пикап здоровый Додж Рам и т.д. Но мне всегда нравился стратус,бриз и, чуть меньше Цирус. А в начале этой осени в нете увидел объявление на свой и загорелся покупкой. Обошелся он мне в 5100$. Сначала был рад,потом по салону появились сверчки,загудел правый передний подшипник,купил б.у в Киеве на разборке за 80$. Рейку надо менять. Правый порог ударенный. Лобовуха в трещинах,салон потертый. Но движок стоит со свежего нерастоможенного стратуса 2000 г.в. Но все равно мне он нравится. А пригнал я его с Одессы. Кто-то мне говорил,что зря я это сделал,но брат мне сказал,,никогда не жалей о выборе и не проклинай машину,даже если что-то начнет проявляться. И уже полгода езжу и нормально,не идеал конечно,но,если даст Бог,то я Доджика оживлю. Все-таки это американская мощь. Вот так вот друзья. А фотки размещу обязательно.
    Max
    Цитата(Korol @ 11.3.2013, 15:49) *
    Здорова мужики. По поводу приобретения машины:очень хотел стратус,у брата 5 лет назад был Плимут Бриз 2.0 автомат,цвет золото,свежий,со штатов. У нас там есть родственники,друзья,поэтому разные машины были,но у моего брата,и Интрепид,и Крайслер LHS,и пикап здоровый Додж Рам и т.д. Но мне всегда нравился стратус,бриз и, чуть меньше Цирус. А в начале этой осени в нете увидел объявление на свой и загорелся покупкой. Обошелся он мне в 5100$. Сначала был рад,потом по салону появились сверчки,загудел правый передний подшипник,купил б.у в Киеве на разборке за 80$. Рейку надо менять. Правый порог ударенный. Лобовуха в трещинах,салон потертый. Но движок стоит со свежего нерастоможенного стратуса 2000 г.в. Но все равно мне он нравится. А пригнал я его с Одессы. Кто-то мне говорил,что зря я это сделал,но брат мне сказал,,никогда не жалей о выборе и не проклинай машину,даже если что-то начнет проявляться. И уже полгода езжу и нормально,не идеал конечно,но,если даст Бог,то я Доджика оживлю. Все-таки это американская мощь. Вот так вот друзья. А фотки размещу обязательно.

и бортовик заведи!!!
    ВЕЛКАМ!!!
    m.boy
    Олег, заведи себе бортовик и мы все будет следить как ты восстанавливаешь свое авто!!
    ну закрыв глаза можно назвать что это американская мощь.. wink.gif
    Dream Studio
    Цитата(Korol @ 11.3.2013, 15:49) *
    загудел правый передний подшипник,купил б.у в Киеве на разборке за 80$.

Подшипник ступицы?
    +1 - создавай бортовик. veryhappy.gif
    эдик
    Луганск, восточная окраина...принимаете?Chrysler PT Cruizer, 2.0 акпп+аутостик.2002 год, первая продажа в 2003. мы вторые хозяева(я и жена),пробег 117 т.км.Если есть земляки отзовитесь.
    hunter_b
    Доброго время суток, есть желание присоединится к Вам (если можно)...., еще неповноправный американоводец, но оч хочется!!! Богдан-Ивано-Франковс.
    wihn
    Цитата(hunter_b @ 13.3.2013, 21:38) *
    Доброго время суток, есть желание присоединится к Вам (если можно)...., еще неповноправный американоводец, но оч хочется!!! Богдан-Ивано-Франковс.

А почему "неповноправный"?smile.gif
    hunter_b
    Цитата(wihn @ 13.3.2013, 22:27) *
    А почему "неповноправный"?smile.gif

да вот еще ищу доки на Chrysler Stratus...., машинка в принципе есть..., жалко в расход пускать...., вот кто мо с ваших ребят чето подскажет какуюто инф о доках на Chrysler Stratus или после ДТП..., буду оч рад
    Dream Studio
    эдик и hunter_b, присоединяйтесь veryhappy.gif
    hunter_b
    спс за приём to_become_senile.gif
    эдик
    спаасибо за прием! veryhappy.gif
    MaZa
    WELCOME! smile.gif
    Nike
    Милости просим! Нашего полку ПиТишек прибыло! veryhappy.gif
    gerasim
    Принимайте,а то я в Русском www.fordexplorerclub.com всё больше.
    Dream Studio
    gerasim, добро пожаловать veryhappy.gif
    Jonathan
    rukopojatie.gif Наконец-то хоть кто-то ещё на джипе! Нашего полку прибыло! Милости просим!
    Миха
    Цитата(Jonathan @ 8.4.2013, 23:11) *
    rukopojatie.gif Наконец-то хоть кто-то на джипе! Милости просим!

и у меня джипик to_become_senile.gif pokurit-podumat.gif
    Jonathan
    Цитата(Миха @ 8.4.2013, 23:45) *
    и у меня джипик to_become_senile.gif pokurit-podumat.gif

Ничего не знаю, не видел - только слышал! laugh.gif
    Как будет закончен правильный тюнинг Чирика - заценим! M_ne_mojet_bit.gif ok.gif
    Димас
    Приветствую всех форумчян!!! Я думаю, попал по адресу, так как имею двоих америкосов (Dodge Nitro, Honda Accord sedan), желание делиться полезной информацией ну и конечно просто общаться с хорошими людьми!!! Принимайте новобранца!!!
    Max
    Цитата(Димас @ 13.4.2013, 18:31) *
    Приветствую всех форумчян!!! Я думаю, попал по адресу, так как имею двоих америкосов (Dodge Nitro, Honda Accord sedan), желание делиться полезной информацией ну и конечно просто общаться с хорошими людьми!!! Принимайте новобранца!!!

ну так всегда милости просим в наш дружеский колектив, всегда рады... wink.gif
    Dream Studio
    Димас, вливайся veryhappy.gif
    Jonathan
    Димас, rukopojatie.gif
    Kovacs
    hi.gif Приветствую всех форумчан!!! Меня зовут Славик! Вот попал ко мне в руки под уставший, потасканный Dodge Stratus 2.4 1996 года выпуска. Я очень долго наблюдал как его убивали, убивали,убивали.... И вот случилось так, что он попал мне в руки! Копался долго в инете и наконец нашел этот форум! Примите меня к себе, буду рад общению!
    Max
    Цитата(Kovacs @ 14.4.2013, 8:18) *
    hi.gif Приветствую всех форумчан!!! Меня зовут Славик! Вот попал ко мне в руки под уставший, потасканный Dodge Stratus 2.4 1996 года выпуска. Я очень долго наблюдал как его убивали, убивали,убивали.... И вот случилось так, что он попал мне в руки! Копался долго в инете и наконец нашел этот форум! Примите меня к себе, буду рад общению!

позаботься о малыше!!!
    а новым друзьям как видишь тут всегда рады!!! dk.gif
    Написать сообщение: