Автомобили америки
- Клубный форум
- Регионы
- Спорт
- Куплю-продам
-
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Цитата(Миха @ 29.11.2012, 23:29)  спасибо! обязательно приеду.  правда скорее всего пешком. завтра буду пробовать что-то решить с мотором. "стукнул" у тебя в подписи два автомобиля...
Цитата(NxM @ 30.11.2012, 13:25)  у тебя в подписи два автомобиля...  их на самом деле больше. ещё москвич-401 есть под переделку в хот-род и мазда (продана позавачера). американца два. jeep собираю из двух, 87г. и 98г. англичанина. от старого остался один кузов и документы. вварил от англичанина весь задний проём, переставил мосты, двери, всю морду. лифтанул на 4" и выготовил под покраску. осталось покрасить,купить аморты, диски, резину, собрать до конца и закончить обвес. короче хватает головомойки.  так быстро как хотелось-бы к сожалению не получается.  а в ле бароне 2 недели назад стукнул мотор. в субботу продал мазду-626 дизель, чтобы хватило отремонтировать. так что пока почётный пешеход.
Цитата(Миха @ 30.11.2012, 14:09)  их на самом деле больше. ещё москвич-401 есть под переделку в хот-род и мазда (продана позавачера). американца два. jeep собираю из двух, 87г. и 98г. англичанина. от старого остался один кузов и документы. вварил от англичанина весь задний проём, переставил мосты, двери, всю морду. лифтанул на 4" и выготовил под покраску. осталось покрасить,купить аморты, диски, резину, собрать до конца и закончить обвес. короче хватает головомойки.  так быстро как хотелось-бы к сожалению не получается.  а в ле бароне 2 недели назад стукнул мотор. в субботу продал мазду-626 дизель, чтобы хватило отремонтировать. так что пока почётный пешеход.  если есть желание сделать бюджетно мотор - стучи в личку.
Цитата(NxM @ 30.11.2012, 18:46)  если есть желание сделать бюджетно мотор - стучи в личку. 10000 км поспе капиталки.  там полностью всё новое, даже заглушки из америки.  скорее всего вкладыши провернуло. есть желание его сделать быстро
Jonathan
1.12.2012, 15:31
Цитата(Миха @ 1.12.2012, 14:45)  скорее всего вкладыши провернуло. Судя по всему, масло было говенное... Или неисправность в системе смазки (маслонасос, забитый фильтр). А двигатель же после капиталки имеет тенденцию к повышенному нагреву. Вот и результат...
Цитата(Jonathan @ 1.12.2012, 14:50)  Судя по всему, масло было говенное... Или неисправность в системе смазки (маслонасос, забитый фильтр). А двигатель же после капиталки имеет тенденцию к повышенному нагреву. Вот и результат... в том- то и дело, что масло было хорошее, мотор не грелся и всё отлично работало. только вот масло куда-то делось? ни одного потёка, ни дыма, появился стук, посмотрел, а на шупе фонарь. залил уровень- стук остался
а вот теперь ждем Валеру со смайлом  ))) Давайте пообсуждаем эти вопросы в другой теме!(если Вы не против)
Dream Studio
1.12.2012, 18:38
А вот и я.
Kрасноармеец
13.1.2013, 18:55
Большой привет из Донецка! Буду рад нашей дружбе! У меня НЕОН 98.Принимаете?
Dream Studio
13.1.2013, 20:31
Kрасноармеец, добро пожаловать
Привет землякам!! наконец нашел тему на форуме рады будем видеть не только на форуме но и в жизни на встрече в Донецке...
Kрасноармеец
13.1.2013, 21:51
Спасибо! Взаимно.А унас в Донецке американоводы где -нибудь встречаются?
Dream Studio
13.1.2013, 22:18
Думаю, m.boy организует
Dream Studio
14.1.2013, 17:42
kondrat, принимаем, велкам Ребята не забываем отписываться в остальных темах про себя и машину.
Когда сообразим что нибудь в Крыму?...
Dream Studio
17.1.2013, 5:52
Давай такие вопросы обсуждать в разделе про встречи. С удовольствием поеду на встречу в Крым, но логичнее и реальнее это реализовать летом, да и то планировать надо заранее.
Виталий 1
28.2.2013, 0:24
Привет Всем любителям янки! У меня 10 лет Линкольн-Таун-Кар и век живи- век учись! В свои ряды примете?
Цитата(Виталий 1 @ 27.2.2013, 23:43)  Привет Всем любителям янки! У меня 10 лет Линкольн-Таун-Кар и век живи- век учись! В свои ряды примете?  а фотки покажешь???
Dream Studio
28.2.2013, 19:00
Виталий 1, добро пожаловать, примем с удовольствием.
Цитата(Виталий 1 @ 27.2.2013, 23:43)  Привет Всем любителям янки! У меня 10 лет Линкольн-Таун-Кар и век живи- век учись! В свои ряды примете?  Приветствуем! Машинка что надо, ждём фото.
Мужики,приветствую вас всех. Простите меня за то,что,зарегистрировавшись в члены вашего клуба,даже не представился,не говорю уже о том,что не спросил,рады ли вы новым поклонникам американского автопрома. СОРИ! Зовут меня Олег.Живу в Ялте. Очень буду рад быть полезным для вас,если примете.
Приветствуем) канешна, рады видеть в рядах нашего клуба  вот и Крым потихоньку начинает подтягиваться... так шо можно спокойно летом встретится в Крыму...
Dream Studio
9.3.2013, 13:15
Korol, присоединяйся. Будем рады.
Цитата(Korol @ 9.3.2013, 11:24)  Мужики,приветствую вас всех. Простите меня за то,что,зарегистрировавшись в члены вашего клуба,даже не представился,не говорю уже о том,что не спросил,рады ли вы новым поклонникам американского автопрома. СОРИ! Зовут меня Олег.Живу в Ялте. Очень буду рад быть полезным для вас,если примете. Привет! Заходи, располагайся. Ждём фоты и историю приобретения машины, либо же отзыв.
Здорова мужики. По поводу приобретения машины:очень хотел стратус,у брата 5 лет назад был Плимут Бриз 2.0 автомат,цвет золото,свежий,со штатов. У нас там есть родственники,друзья,поэтому разные машины были,но у моего брата,и Интрепид,и Крайслер LHS,и пикап здоровый Додж Рам и т.д. Но мне всегда нравился стратус,бриз и, чуть меньше Цирус. А в начале этой осени в нете увидел объявление на свой и загорелся покупкой. Обошелся он мне в 5100$. Сначала был рад,потом по салону появились сверчки,загудел правый передний подшипник,купил б.у в Киеве на разборке за 80$. Рейку надо менять. Правый порог ударенный. Лобовуха в трещинах,салон потертый. Но движок стоит со свежего нерастоможенного стратуса 2000 г.в. Но все равно мне он нравится. А пригнал я его с Одессы. Кто-то мне говорил,что зря я это сделал,но брат мне сказал,,никогда не жалей о выборе и не проклинай машину,даже если что-то начнет проявляться. И уже полгода езжу и нормально,не идеал конечно,но,если даст Бог,то я Доджика оживлю. Все-таки это американская мощь. Вот так вот друзья. А фотки размещу обязательно.
Цитата(Korol @ 11.3.2013, 15:49)  Здорова мужики. По поводу приобретения машины:очень хотел стратус,у брата 5 лет назад был Плимут Бриз 2.0 автомат,цвет золото,свежий,со штатов. У нас там есть родственники,друзья,поэтому разные машины были,но у моего брата,и Интрепид,и Крайслер LHS,и пикап здоровый Додж Рам и т.д. Но мне всегда нравился стратус,бриз и, чуть меньше Цирус. А в начале этой осени в нете увидел объявление на свой и загорелся покупкой. Обошелся он мне в 5100$. Сначала был рад,потом по салону появились сверчки,загудел правый передний подшипник,купил б.у в Киеве на разборке за 80$. Рейку надо менять. Правый порог ударенный. Лобовуха в трещинах,салон потертый. Но движок стоит со свежего нерастоможенного стратуса 2000 г.в. Но все равно мне он нравится. А пригнал я его с Одессы. Кто-то мне говорил,что зря я это сделал,но брат мне сказал,,никогда не жалей о выборе и не проклинай машину,даже если что-то начнет проявляться. И уже полгода езжу и нормально,не идеал конечно,но,если даст Бог,то я Доджика оживлю. Все-таки это американская мощь. Вот так вот друзья. А фотки размещу обязательно. и бортовик заведи!!! ВЕЛКАМ!!!
Олег, заведи себе бортовик и мы все будет следить как ты восстанавливаешь свое авто!! ну закрыв глаза можно назвать что это американская мощь..
Dream Studio
11.3.2013, 21:31
Цитата(Korol @ 11.3.2013, 15:49)  загудел правый передний подшипник,купил б.у в Киеве на разборке за 80$. Подшипник ступицы? +1 - создавай бортовик.
Луганск, восточная окраина...принимаете?Chrysler PT Cruizer, 2.0 акпп+аутостик.2002 год, первая продажа в 2003. мы вторые хозяева(я и жена),пробег 117 т.км.Если есть земляки отзовитесь.
hunter_b
13.3.2013, 22:19
Доброго время суток, есть желание присоединится к Вам (если можно)...., еще неповноправный американоводец, но оч хочется!!! Богдан-Ивано-Франковс.
Цитата(hunter_b @ 13.3.2013, 21:38)  Доброго время суток, есть желание присоединится к Вам (если можно)...., еще неповноправный американоводец, но оч хочется!!! Богдан-Ивано-Франковс. А почему "неповноправный"?
hunter_b
13.3.2013, 23:36
Цитата(wihn @ 13.3.2013, 22:27)  А почему "неповноправный"?  да вот еще ищу доки на Chrysler Stratus...., машинка в принципе есть..., жалко в расход пускать...., вот кто мо с ваших ребят чето подскажет какуюто инф о доках на Chrysler Stratus или после ДТП..., буду оч рад
Dream Studio
13.3.2013, 23:48
эдик и hunter_b, присоединяйтесь
hunter_b
14.3.2013, 10:03
спс за приём
спаасибо за прием!
WELCOME!
Милости просим! Нашего полку ПиТишек прибыло!
Принимайте,а то я в Русском www.fordexplorerclub.com всё больше.
Dream Studio
7.4.2013, 22:22
gerasim, добро пожаловать
 Наконец-то хоть кто-то ещё на джипе! Нашего полку прибыло! Милости просим!
Цитата(Jonathan @ 8.4.2013, 23:11)   Наконец-то хоть кто-то на джипе! Милости просим! и у меня джипик
Цитата(Миха @ 8.4.2013, 23:45)  и у меня джипик  Ничего не знаю, не видел - только слышал! Как будет закончен правильный тюнинг Чирика - заценим!
Приветствую всех форумчян!!! Я думаю, попал по адресу, так как имею двоих америкосов (Dodge Nitro, Honda Accord sedan), желание делиться полезной информацией ну и конечно просто общаться с хорошими людьми!!! Принимайте новобранца!!!
Цитата(Димас @ 13.4.2013, 18:31)  Приветствую всех форумчян!!! Я думаю, попал по адресу, так как имею двоих америкосов (Dodge Nitro, Honda Accord sedan), желание делиться полезной информацией ну и конечно просто общаться с хорошими людьми!!! Принимайте новобранца!!! ну так всегда милости просим в наш дружеский колектив, всегда рады...
Dream Studio
13.4.2013, 19:12
Димас, вливайся
Jonathan
13.4.2013, 21:13
Димас,
 Приветствую всех форумчан!!! Меня зовут Славик! Вот попал ко мне в руки под уставший, потасканный Dodge Stratus 2.4 1996 года выпуска. Я очень долго наблюдал как его убивали, убивали,убивали.... И вот случилось так, что он попал мне в руки! Копался долго в инете и наконец нашел этот форум! Примите меня к себе, буду рад общению!
Цитата(Kovacs @ 14.4.2013, 8:18)   Приветствую всех форумчан!!! Меня зовут Славик! Вот попал ко мне в руки под уставший, потасканный Dodge Stratus 2.4 1996 года выпуска. Я очень долго наблюдал как его убивали, убивали,убивали.... И вот случилось так, что он попал мне в руки! Копался долго в инете и наконец нашел этот форум! Примите меня к себе, буду рад общению! позаботься о малыше!!! а новым друзьям как видишь тут всегда рады!!!
Написать сообщение:
|