Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • Dream Studio
    Наверное уже все форумы потешились biggrin.gif

    Итак, кто такой толстолобег? В принципе - это любой из нас, вопрос лишь в пространственно-временном континууме (ну, и области основных навыков. То есть человек может быть асом программирования и рафинированным толстолобегом в автодиагностике и кулинарии... но здесь не про то, как правило, хороший спец в какой-либо другой области никогда не станет толстолобегом-мудаком в любой другой).

    Мастерами и диагностами, как известно, не рождаются, ими становятся в результате палки, труда и эволюции, "как в свое время эволюция сделала человека человеком" (с) "Полосатый рейс".

    Итак, все мы когда-то были толстолобегами. Отсюда на, масло масляное, примере примеров следует, что не все толстолобеги - тупые и безголовые существа.

    В сущности они делятся на две категории - толстолобег, который рано или поздно перестанет быть толстолобегом и толстолобег, который быть толстолобегом никогда не перестанет. Вторых еще называют "толстолобег-мудак". О них и пойдет речь.

    Итак, как отличить толстолобега обычного от толстолобега-мудака? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи толстолобегам-мудакам, но крайне редко присущи толстолобегам временным.

    Эти признаки:

    1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!!!!", "???????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение толстолобегом. Толстолобег-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет. Так же толстолобег мудак никогда не пользуется такой мелочью, как знаки препинания. Огромное им, толстолобегам-мудакам, спасибо, что хотя бы ставят пробел между словами!

    2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Толстолобег-мудак никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой...

    3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от толстолобега нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").

    4) Толстолобег-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через полчаса после создания темы об "агромном расходе" какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.

    5) Толстолобег-мудак не считает себя толстолобегом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Толстолобег-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете толстолобега-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали толстолобегу-мудаку по пунктам, что ему делать.

    6) Вы сжалились над толстолобегом-мудаком или перепутали его с просто толстолобегом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не толстолобега-мудака, который, разумеется, нихера не понял. Готовьтесь к следующей серии - толстолобег-мудак свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать немедленной помощи и решения его проблем. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны толстолобегу-мудаку очень много денег. На благодарность можете не расчитывать.

    7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для толстолобега обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Толстолобег-мудак, за@бав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но толстолобеги-мудаки не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность толстолобега-мудака проявится в том, что однажды он скажет другому толстолобегу-мудаку - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал.

    8 ) Толстолобег-мудаг напрочь игнорирует надписи красного цвета и пометки "ВАЖНО"

    9) Если вы обнаружили в себе один из пунктов - ваши дела не так плохи, с кем не бывает.
    Два? Все хуже, вы на кривой дорожке, но вам еще не поздно начать работать над собой.
    Три? Поздравляю. Вы - толстолобег-мудак. Но, поскольку вы - он, вы, в полном соответствии с законами жанра, не признаете себя таковым. Напротив, вы начнете обвинять в толстолобо-мудакизме автора, это - подтверждение теории, а заодно - девятый из ее пунктов, которые пункты постоянно пополняются...

    ©Алан Норманович Оуэн (http://vbsupport.org).
    pferd
    tongue.gif biggrin.gif многабукаф но асилил , нашёл в себе аж два пункта толстолобега мудака ))).Второй правда под вопросом )).Посмеялся dk.gif
    Jonathan
    "Миша, всё х.ня, давай заново!" (с) Гепа laugh.gif Улыбнуло.
    Dream Studio
    из этой же оперы laugh.gif







    longliverocknroll
    swoon.gif Это точная информация?
    А ТО Я В СЕБЕ 2 ПУНКТА НАШЕЛ !!!!!!!
    Dream Studio
    Верняк perekur.gif капс залип lol.gif
    Написать сообщение: