Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • xp_vitya
    Компания Chevrolet еще не заявила о выпуске модели с названием SS, но зарегистрировала соответствующий товарный знак в конце апреля. Поэтому сомнений в том, что автомобиль будет, не остается.

    Издание Car and Driver опубликовало некоторые подробности о новом седане, полное название которого звучит как Chevrolet SuperSport. Автомобиль будет построен на платформе Zeta, на которой в настоящее время строится модель Camaro, и будет предлагаться исключительно в кузове седан. Под его капотом окажется 6,2-литровый двигатель V8 мощностью около 421 л.с. Кроме того, в линейке его моторов будет и одна из новейших разработок GM - 3,6-литровый V6 мощностью 324 л.с.

    Как ожидается, разработчики также создадут гоночную версию седана. Этот автомобиль примет участие в NASCAR в сезоне 2013 года. В том же году будет запущено серийное производство Chevrolet SS.
    Dream Studio
    Цитата(xp_vitya @ 7.5.2015, 13:40) *
    Компания Chevrolet еще не заявила о выпуске модели с названием SS, но зарегистрировала соответствующий товарный знак в конце апреля.

    Как то странно это читать, ведь аббревиатура SS уже давно используется Chevrolet mellow.gif
    Dream Studio
    Новый Chevrolet SS вышел в свет

    Линейка высокомощных автомобилей Chevrolet пополнилась новым представителем. Американский автопроизводитель сорвал покрывала с нового Chevrolet SS, мощного заднеприводного седана, который появится за витринами автосалонов в последнем квартале текущего года.

    Под капотом нового SS прячется 6,2-литровый силовой агрегат V8 мощностью 415 лошадиных сил, так что новинке не хватает лишь три с небольшим десятка лошадок, чтобы сравняться с Chevrolet Corvette Stingray. В паре с мотором работает 6-скоростная автоматическая трансмиссия. На то, чтобы разогнаться от 0 до 100 км/ч новинке хватает порядка 5 секунд.

    «Слава бренда Chevrolet во многом строится на мощных заднеприводных седанах, хотя с тех пор, как мы предлагали такой, прошло уже 17 лет. Новый Chevrolet SS заполняет эту брешь и делает это как никакой другой автомобиль в нашей истории. Комфорт, удобство, простор и мощь V8 делают новый SS автомобилем, аналогов которому на сегодняшний день на дороге нет», - говорит глава GM Северная Америка Марк Рейс (Mark Reuss).






    Алекс 1977
    Был и Трейл Блейзер SS с 6-литровым мотором , у нас по Киеву один такой ездит. Чёрного цвета.
    Dream Studio
    SS версии авто конечно круть nakurilo.gif а это именно авто будет называться SS
    Написать сообщение: