УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

Приглашаем Вас принять участие в ФИНАЛЕ командного чемпионата по боулингу «Need For Strike 2011» 25 декабря 2011 г. в боулинг-клубе «Brooklyn»!!! http://www.brooklyn-club.com.ua

Схема проведения ФИНАЛА Высший дивизион (команды с 1-12 места):
Сильнейшие 12 команд по рейтингу «Need For Strike 2011» определяют «Высший дивизион», 2 лучшие из которых попадают автоматически в четверть-финал. При условии отсутствия одной из команд ее место занимает команда, стоящая следующей в списке рейтинга.10 команд (с 3 по 12 место) играют отборочный квалификационный раунд, который состоит из 3-х игр и определяет 6 сильнейших команд-участников четвертьфинала (к которым присоединяются 2 лучшие команды сезона 2011 года). Игры четвертьфинала, полуфинала и финала проводятся по системе стыковых игр «Match Play» из одной партии (кроме игр финала, которые состоят из 2-х партий, игры за 3-4 место 1 партия).

Схема проведения ФИНАЛА I-го дивизиона (команды с 13 места и т.д.):
Игры квалификации для 10 команд (I-го дивизиона) состоят из 3-х игр, по сумме которых определяется четверка полуфиналистов. Игры полуфинала и финала проводятся по системе стыковых игр «Match Play» из одной партии.

При условии равенства показателей сбитых кегель, команды которые соперничают, продолжают выполнять броски до тех пор, пока у одной из команд не будет большее количество сбитых кегель после выполненных бросков всеми игроками команды в первом фрейме, во втором и т.д. пока не будет определена команда-победитель (для команд, занявших места. которые дают право играть в финальной части). Для команд, занявших места не дающих право играть в финальной части, рейтинг определяется без дополнительных фреймов - по разнице лучшего и худшего результата.
Игроки сами следят за правильностью подсчета результатов, в случае нарушений сообщают об этом Главному судье соревнований.

Главный судья соревнований Пацалюк Константин (kos) icq – 287579797, e-mail nfsbowl@gmail.com

ПРОГРАММА ТУРНИРА

09:30 - регистрация и жеребьевка (по номерам дорожек) команд «I –го дивизиона» в боулинг-клубе «Brooklyn» (адрес ул. Малиновского 12 ТЦ «Метрополис» 4 этаж).
ИГРЫ КВАЛИФИКАЦИИ

10.00 – 11:30
– 3 игры, для команд «I –го дивизиона» (команды с 13 места и т.д.)
11:00 - регистрация и жеребьевка (по номерам дорожек) команд «Высшего дивизиона».
11:30 – 13:00 – 3 игры, для команд «Высшего дивизиона» (команды с 3-12 места, 1-2 место автоматически проходит, в 1/4 финала )

Отбор 6 команд в финальные игры из «Высшего дивизиона» + 1-2 место, в 1/4 финала

13:15 – 13:45 – четверть-финал «Высшего дивизиона»
8 команд играют стыковые встречи по системе «Match Play», на выбывание (одна партия).

1 место 8 место 4 место 5 место 3 место 6 место 2 место 7 место

14:00 – 14:30 – Полуфинал.
4 сильнейшие команды «Высшего дивизиона» играют стыковые встречи по системе «Match Play», на выбывание (одна партия).
Параллельно проходит полуфинал команд «I –го дивизиона» по системе «Match Play», на выбывание (одна партия). Проигравшие команды играют игру за 3 место (одна партия)

1 место 4 место 3 место 2 место

14:30 – 15:30 ФИНАЛ
Победители полуфинала играют стыковые встречи по системе «Match Play» за звание чемпиона финала «Высшего дивизиона»- 2 партии и «I-го дивизиона» - 1 партия, проигравшие команды играют игру за 3 место (одна партия).

15:45 - ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ

ПРИМЕЧАНИЯ
* Возможны незначительные изменения временных рамок в регламенте

Специальные номинации:
• Лучший мужской результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире)
• Лучший женский результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире)
• Лучшая командная игра турнира (рекордное количество сбитых кегель на турнире)
• Самая громкая поддержка на турнире
• Самый активный болельщик турнира
• Специальная номинация от партнера чемпионата сети магазинов «Поляна»