Приглашаем Вас принять участие в ІV-м отборочном этапе командного чемпионата по боулингу «Need For Strike 2011» 27 ноября 2011 г. В радушном боулинг-клубе «Brooklyn»!!! http://www.brooklyn-club.com.ua



Командный любительский чемпионат по боулингу между автоклубами Украины включает в себя 4 отборочных этапа.

IV этап 27 ноября 2011 г.

ФИНАЛ 25 декабря 2011 г.



Регламент турнира:

09:30 - регистрация и жеребьевка (по номерам дорожек) команд в боулинг-клубе «Brooklyn» (адрес ул. Малиновского 12 ТЦ «Метрополис» 4 этаж).

ИГРЫ КВАЛИФИКАЦИИ



09:45 – 11:15 – 3 игры, 1 группа

11:15 – 12:45 – 3 игры, 2 группа

12:45 – 14:15 - 3 игры, 3 группа (при условии участия более 20 команд)



Отбор 8 команд в финальные игры, в 1/4 финала



14:30 – 15:00 – Четверть-финал, 8 команд играют стыковые встречи по системе «Match Play», на выбывание (одна партия).



1 место VS 8 место 4 место VS 5 место 3 место VS 6 место 2 место VS 7 место




15:00 – 15:30 – Полуфинал, 4 команды играют стыковые встречи по системе «Match Play», на выбывание (одна партия).



15:30 – 16:00 ФИНАЛ победители полуфинала играют стыковую встречу по системе «Match Play» за звание чемпиона этапа, проигравшие команды играют игру за 3 место (одна партия).



ПРИМЕЧАНИЯ

* Возможны незначительные изменения временных рамок в регламенте



Специальные номинации:

• Лучший мужской результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире)

• Лучший женский результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире)

• Лучшая командная игра турнира (рекордное количество сбитых кегель на турнире)

• Самая громкая поддержка на турнире

• Самый активный болельщик турнира

• Специальная номинация от партнера чемпионата сети магазинов «Поляна»



К участию допускаются только члены и участники автоклубов Украины, которые зарегистрированы в клубе не позднее 1-го ноября 2011 года. Команда не должна содержать более одного члена ВФСБ, принимающего систему гандикапов, описанную в «Системе проведения» (см. ниже). "Член ВФСБ" для целей турнира «Need For Strike 2011» является боулер, который входит в 50 лучших игроков среди мужчин согласно рейтинга ВФСБ на 23 ноября 2011 года, или в 20 лучших игроков среди женщин согласно рейтинга ВФСБ на 23 ноября 2011 года (исключением может быть ситуация, если команда принимала участие этим составом не менее 2-х этапов сезона 2011. В таком случае в команде может быть 2 игрока ВФСБ, но не более двух, и оба игрока имеют отрицательный гандикап). Рейтинг ВФСБ см. на http://www.bowling.org.ua При выявлении недостоверности данных состава команды вся команда снимается с соревнований (на любом этапе турнира), а её соперникам засчитывается победа.

Регистрация команд проводится на сайте http://brooklyn-club.com.ua или в личку на форуме, а так же Вы можете отправить заявку команды на e-mail: nfsbowl@gmail.com (указав в заявке: название команды, клуб который будет представлять команда и ник участников, принадлежность к ВФСБ, средства связи с игроками, тел. e-mail, icq, skype). Если Вы отправляете заявку по e-mail, Вы обязательно должны получить уведомление, что заявка принята.

К участию в ІV-м этапе допускается не более 30 команд. Каждый автоклуб может выставить не более 3-х команд от одного автоклуба. При наличии свободных мест, 24 ноября ограничение будет снято и автоклубы смогут заявить 4-ю команду.

Регистрация команд проводится до 25 ноября 2011 г. (или по заполнение 30 мест)

Каждый этап проводится по отдельному регламенту и схеме. Победители отборочных этапов получают звания чемпиона этапа чемпионата по боулингу между автоклубами. Звание чемпиона «Need For Strike 2011» получает команда, которая занимает І место в финальном этапе.



Призовой фонд каждого из этапов формируется организаторами соревнований, при поддержке партнеров и спонсоров.

Вступительный взнос с каждого участника команды 120 грн. (360 грн. с команды). Оплата производится не позднее 24 ноября, возможна оплата по безналичному расчету.

Длина натирки 43 футов (DEAD MANS CURVE 43f).

Достоверность состава команд, сроков регистрации, принадлежность клубу или ВФСБ лежит на капитанах команд. При выявлении недостоверности данных о составе команды, а так же присутствия подстав в команде, вся команда снимается с соревнований (на каком бы из этапов она не находилась), а её соперникам засчитывается победа, но при этом команда-противник играет положенное количество игр, которые идут в общий зачет. Команда так же дисквалифицируется на весь сезон 2011 года



СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ IV-ГО ЭТАПА

Женщины и игроки младше 16 лет (кроме игроков ВФСБ), в каждой партии (игре) имеют гандикап + 8 очков. Все игроки ВФСБ принимают участие в чемпионате с гандикапом «– 10» мужчины и «0» девушки (в каждой партии).

Команды могут изменять составы команд, но только перед этапом. Состав команды, заявленный и зарегистрированный на этап, не подлежит изменению, кроме случаев форса-мажора по внезапной болезни участника и срочном урегулировании этого вопроса с Главным судьей.

Отбор 8 команд после игр квалификации осуществляется по сумме сбитых кегель. При условии равенства этих показателей, команды которые соперничают, продолжают выполнять броски до тех пор, пока у одной из команд не будет большее количество сбитых кегель после выполненных бросков всеми игроками команды в первом фрейме, во втором и т.д. пока не будет определена команда-победитель (для команд, занявших с 1-го по 8 место) для команд, занявших ниже 8 места, рейтинг определяется по разнице лучшего и худшего результата)

Игроки сами следят за правильностью подсчета результатов, в случае нарушений сообщают об этом Главному судье соревнований.

Главный судья соревнований Пацалюк Константин (kos) icq – 287579797, e-mail nfsbowl@gmail.com



При условии участия более 20 команд проводится предварительная жеребьевка 25 ноября в 19:00, определяя группу в которой будет играть команда. Предварительная жеребьевка проводится в присутствии представителей команды или автоклуба (в случае отсутствия, их функции будет выполнять Главный судья). Итоги предварительной жеребьевки можно будет увидеть на сайте http://brooklyn-club.com.ua