Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • Cheza
    Всем привет. Авто шевролет кавалер 97, 4дв. седан,2.2 мех5ст. Вообщем то дело было так.
    Поменяли: втулочки стабилизаторов, стоечки стабилизаторов, шаровые опоры, рулевые наконечники, сальники полуосей ( левый сальник кстати вроде как подошел от ланоса (родной не тот подсунули продавцы, пришлось в спехе подбирать по образцу).
    После выезда на трасу заметил существенную вибрацию (из стороны в сторону) в диапазоне 70 и выше км/ч. Сделали диагностику розвала схождения-почти не помогло, поменялся диапазон. Переобулся вместе с дисками (алюм. вместо железяк), не помогло. Сделали заново балансировку-не помогло, поменял левый пер. ступичный подшипник -существенно не помогло.
    Сейчас вибрация (а точнее тряска из стороны в сторону (заметно по пустому пасажирскому сидению) в диапазоне 80-110 км., никто (просто некому) ничего не может сказать.
    На днях также менялись задние аморики.

    У кого какие могут быть соображения по этому поводу... Раньше ездил на убитой ходовой, так эта вибрация терялась в общем шуме, а сейчас ужас как достала. Есть подозрение на сайленблоки, но мастер сказал что они живые, надрывов я не видел, только вроде как -то они мягковатые (с помошью небольшой отвертки прогибаются во все стороны)

    Помогите советом!!!
    P.S. В клубное СТО не обрашался. На одном СТО развели на балансировку колес-ничего не помогло, плюс там же посоветовали поменять ступичный подшипник, поменял-не помогло.
    Вот такая моя история..

    vision
    Что бы ее понять ,ее надо смотреть и чувствовать!
    Jonathan
    Граната (ШРУС) еще может быть...
    killer
    Вот тебе ссылочка на качественные пориуританновые салентблоки американского производства http://www.energysuspensionparts.com/produ...t+Cavalier+1997
    Cheza
    всем спасибо, Ростик уже вроде как нашел... правая внутренняя граната. продолжение следует
    Serik007
    Будем следить и сопереживать.
    Cheza
    Цитата(Serik007 @ 19.5.2014, 13:15) *
    Будем следить и сопереживать.


    туд другая беда. пока что не удается найти гранату (шрус) вообще, а полуось в сборе стоит космические "пол-машины", сейчас на руском кавалер клубе жду ответов по колхозным идеям+паралельно ищу аналоги ШРУСов....
    они - то есть, но поко что ни у кого нету, на всяк случай аналоги:
    полуось в сборе по EMPI 80-1241, по A1 Cardone варианты или 60-1220 или 66-1218 (какая из них я и сам не понял) + непонятный производитель
    DSS (http://dsscvaxle.com/catalog.htm) номер детали 1318N

    P.S. Есть еще таблица аналогов Cardone и других, мож кому пригодится http://synergyparts.com/cv_axle_7.htm
    Написать сообщение: