Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • Александр Верес
    Читаем и радуемся, ну наконец то хоть кто то о стране подумал, о пенсионерах, о бюджетниках)))))))))

    http://www.pravda.com.ua/news/2010/06/11/5130218/
    Dream Studio
    По ходу в этом податковом кодексе ещё много "приятных" сюрпризов для жителей Украины mad.gif
    Jonathan
    Вот вам и обещанный транспортный сбор в цене топлива. Ну, что же, посмотрим... Ведь у нас же на первое чтение выносится один текст, на второе - другой, а на третье - вообще ХЗЧ. Так что там видно будет. Если что - на протест мы уже выезжали, опыт есть. Это вам не студенческие пикеты против Табачника...
    Serik007
    Скоты дорвались до власти и понеслось! "Азаровщина" себя еще покажет, гайки всем закрутит так, что мало не покажется. Вот недостоверная информация из достоверных источников: в район приехали молодые, солидные налоговики и пошли косить (страда блин). Приходят и на мобильном телефоне набирают цыфры, которые нужно отдать (на выборы денег тьма потрачено, казна пустая) если не устраивает, набирают другие цыфры - это сумма штрафа, которую придется заплатить. Я ЧПшник и ничему этому не удивляюсь, их в первую очередь начинают грабить. Повторяю, это слухи, которые гуляют по району, но и дыма без огня... У нас в раене есть сахарный завод в селе, в 2004 году с предвыборной кампанией был Янык и сельской школе подарил школьный автобус, вот радости было! После провала на выборах приехали пацаны и сказали, что село и завод в частности должны им за автобус (завод вроде расчитался), один голова сельсовета вообще повесился после визита к нему пацонов. Та-же морковка с автомобилями для сельской медицыны - это Юлька уже на этих выборах дарила - щас деньги должны! Мне кажеться, что этот транспортный сбор по новому - только цветочки, по сравнению с тем, что нас еще ждет! Донбас рулит!!!
    Jonathan
    Ну что, пока есть повод для радости:

    Податковий кодекс: скасовується ринковий, транспортний і рекламний податок

    http://ukranews.com/uk/news/economics/2010/09/03/26173

    Кабінет Міністрів ініціює скасування ринкового, транспортного зборів і податку на рекламу.

    Про це сказано в матеріалах, розданих у ході подання доопрацьованого урядом проекту Податкового кодексу.

    "Відміняються ринковий збір, податок на рекламу, щорічний податок з власників транспортних засобів", - зазначається в них.

    Крім того, відповідно до доопрацьованого проекту Податкового кодексу, надходження від так званого екологічного податку будуть розподілятися в такий спосіб: 50% - у місцевий і 50% - у державний бюджет.

    У матеріалах також сказано, що цілями Податкового кодексу є: зменшення податкового навантаження, інноваційний розвиток економіки, створення нових робочих місць.

    Нагадаємо, сьогодні, 3 вересня, Кабмін представив доопрацьований варіант проекту Податкового кодексу.


    Посмотрим, доживёт ли эта норма до третьего чтения... pokurit-podumat.gif
    Dream Studio
    А меня это как то не радует, так как не понятно как подорожает бенз в итоге и не будем ли мы платить гораздо больше, я сейчас освобождён от уплаты ТС, а в дальнейшем буду платить? dry.gif
    Написать сообщение: