Полировка, Защита, Уход за ЛКП от «Dream Machines», Киев



Любите свою красавицу? «Дрим Машинс» сделает так, что вы полюбите ее еще больше! Она уже не так свежа и хороша, как раньше, и не вызывает теплых чувств при взгляде на нее? «Дрим Машинс» сделает так, что былые чувства вспыхнут с новой силой!

Специализация «Дрим Машинс» - квалифицированные услуги по уходу за лакокрасочным покрытием автомобилей – от легкого «мейк-апа» (глубокая очистка, освежение, защита ЛКП) до серьезной «пластики» (полная коррекции дефектов ЛКП методом машинной полировки). Ни одна из внешних деталей автомобиля не останется без внимания – от зеркала заднего вида до колесных дисков, дверных проемов и стеклоочистителей.

Профессиональное оборудование от Makita, высококачественные полировальники (пады) от Lake Country и др. производителей, цифровой контроль толщины ЛКП в процессе коррекции дефектов (полировки). И главное – подобранные самым тщательным образом материалы для чистки, коррекции и защиты ЛКП, которые поставляются из Англии и США непосредственно от производителей. Комплекс отработанных технологий и уникальные материалы позволяют, в ряде случаев, добиться таких невероятной глубины и чистоты цвета покрытия и дичайшего влажного глянца поверхности, каковыми не обладают даже абсолютно новые автомобили.

Тефлон? Это для кухонных сковородок и утюгов! Силикон и воск – для салонов красоты!
В работе «Дрим Машинс» применяются как современные традиционные технологии, так и ультрасовременные научные разработки из области химии. «Олд скул» – неабразивная полимерная полироль производства США, обеспечивающая высочайшие насыщенность цвета, лоск и эффект влажного покрытия и, одновременно, являющаяся одним из самых мощных защитных герметиков, гарантирующим 1 год сохранения своих свойств (при соблюдении определенных технологий и регулярности мойки). «Нью скул» - от нанокомпозитной полировальной пасты (размер частиц «абразива» измеряется в нанометрах), созданной для коррекции дефектов твердейших полиуретановых красок морских яхт, до защитных покрытий стекол, сохраняющих эффективность порядка 2 лет, и крепчайшего защитного лака для ЛКП, работающего годами, который можно смело назвать продуктом из другого мира (на самом деле – из Англии)…

Демонстрация гидрофобных свойств стекла. Обработка защитным покрытием произведена за 1,5 года до съемок (дождитесь полной загрузки GIF-анимации):


Обработка автомобилей Subaru World Rally Team нанокристаллическим лаком:


Умные продукты, используемые Boeing, Prodrive, Sunseeker и Rolls-Royce, теперь доступны и для украинских поклонников автомобильной красоты.

Услуги «Дрим Машинс» предоставляются в рамках трех стандартных пакетов и опций к ним:

Пакет 1 - Защитно-Эстетический Базовый
Время 4-5 часов
Цена S 590 грн. | M 680 грн. | L 770 грн. | XL не обслуживаются

Экономичный пакет базового уровня, позволяющий существенно улучшить цветовые характеристики ЛКП даже нового автомобиля и обеспечить долговременную защиту при помощи полимерного герметика. Данный пакет позволяет произвести эффективную очистку поверхностного слоя ЛКП от въевшихся отложений, удалить тонкий окислившийся слой покрытия, частично скрыть микро-царапины (паутину), придать высокоглянцевый и «влажный» вид поверхности. Цвет ЛКП приобретает невероятную глубину, насыщенность и чистоту (особенно в случае покрытий темных оттенков). Поверхность получает мощные водо- и грязеотталкивающие свойства. Срок службы защитного полимерного покрытия (сохранения его свойств) – не менее 1 года. Покрытие наносится в два слоя.

Пакет 2 – Базовая Коррекция + Защита
Время 6-8 часов
Цена S 880 грн. | M 990 грн. | L , XL не обслуживаются

Кроме операций, входящих в базовый защитно-эстетический пакет, данный пакет включает ограниченную машинную коррекцию ЛКП нанокомпозитной полировальной пастой, которая позволяет устранить такие мелкие дефекты, как паутина, голограммы, легкая оксидация, а также придать кристальную чистоту и прозрачность лаковому покрытию и обеспечить максимальный глянец. Рекомендуется для абсолютно новых автомобилей с некачественной заводской (или дилерской) подготовкой, или для относительно новых автомобилей (до 1 года), еще не успевших обзавестись тяжелой паутиной от мойки или более серьезными дефектами ЛКП.

Пакет 3 – Полная Коррекция + Защита
Время 8+ часов
Цена S 1190 грн. | M , L , XL не обслуживаются

В отличие от базовой коррекции ЛКП, полная машинная коррекция проводится в несколько этапов с использованием полировальников различной степени агрессивности. Результат: практически полное удаление дефектов ЛКП, включая неглубокие царапины. В случае необходимости, для коррекции дефектов используется метод мокрой шлифовки. Отдельные глубокие царапины намеренно не удаляются полностью, если их удаление может повлечь критическое снижение толщины ЛКП в зоне дефекта. Сколы и царапины до грунта не удаляются. Пакет рекомендуется для автомобилей старше 1 – 2 лет с существенными дефектами ЛКП (включая тяжелую оксидацию).

Опции
Услуги предоставляются только в комплексе с работами базовых пакетов.

Защитная обработка кузова нанокристаллическим лаком
(только для пакетов 2 и 3)
Данная опция заменяет стандартную для всех пакетов услугу защиты ЛКП полимерным герметиком. Тонкое (до 5 нм) и более твердое, чем базовая краска или лак, покрытие гарантирует наилучшие, по сравнению со всеми известными защитными покрытиями, водо- и грязезащитные свойства, защиту от УФ-излучения, устойчивость к царапинам и сохранение глянца. Покрытие использовалось Prodrive для обработки кузовов автомобилей Subaru World Rally Team.
Цена S 390 грн. | M 540 грн. | L , XL не обслуживаются

Обработка стекол высокостойким нанокомпозитным покрытием
Химическая адгезия к стеклу, более стойкое и прочное по сравнению с полимерным покрытием. Покрытие сохраняет свои гидрофобные и грязезащитные свойства до 2-х лет / 50 тыс. км пробега. Покрытие использовалось Prodrive для обработки стекол автомобилей Subaru World Rally Team.
Цена S 50 грн. | M 50 грн. | L 70 грн. | XL не обслуживаются
ветровое стекло
Цена S 100 грн. | M 130 грн. | L 150 грн. | XL не обслуживаются
все стекла и зеркала заднего вида

Полировка фар и задних фонарей (поликарбонат)
(стандартная услуга для пакетов 2 и 3)
Машинная коррекция мелких дефектов (круговые риски / паутина, матовость) с последующей защитой либо полимерным герметиком, либо нанокристаллическим лаком (в зависимости от выбранного пакета и опций к нему).
Цена 150 - 170 грн. (зависит от размера)

Защитная обработка багажных боксов полимерным герметиком
Процедура обработки пластиковых боксов полностью аналогична обработке ЛКП кузова автомобиля и несет те же защитно-эстетические функции. Т.е. включает глубокую очистку (в т.ч. абразивной глиной) и двухслойное машинное покрытие высокостойким полимерным герметиком.
Цена 90 - 120 грн. (зависит от размера)

Цены приведены по состоянию на 01.12.2009 и могут быть изменены без предупреждения.

Обозначения
S Малые хетч-бэки | спорт. авто
M Средние хетч-бэки | седаны | универсалы | спорт. авто
L Крупные седаны | универсалы | спорт. авто | малые SUV | 4x4 | минивены
XL Крупные SUV | 4x4 | микроавтобусы

Подробное описание работ в рамках пакетов обслуживания, а также интересная информация об используемых материалах и технологиях приведены на сайте www.DreamMachines.com.ua. Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефону +38о5о9о9о2оо (ПН-ПТ, 9:30-17:00), через контакт-форму на сайте (раздел «Контакт») или здесь. Для просмотра содержимого сайта на вашем ПК должна быть установлена программа Adobe Flash Player, бесплатно загрузить (обновить) которую можно ЗДЕСЬ.

Услуги предоставляются для киевлян и гостей столицы. Место выполнения работ: г. Киев, Днепровский р-н, ул. Челябинская 2, ГСК «Левобережный».
Все визиты осуществляются только по предварительному согласованию.
Карта проезда.

Клубная скидка – 10% (карточка/наклейка)