Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • vint
    Как разобратьт с авс на холодную все работает как только машина прогревается загарается авс
    NxM
    Цитата(vint @ 18.1.2013, 9:47) *
    Как разобратьт с авс на холодную все работает как только машина прогревается загарается авс

    диагностика палюбому...
    если ОБД-1 - делай сам и читай в нете коды ошибок, если ОБД-2 - на диагностику.
    Jonathan
    А может, это не связано с прогревом? Просто комп машины долго диагностирует неисправность. Например, у меня в Пофигаторе отходил разъём водительского аирбега. Так контрольная лампочка сначала тухла, всё нормально, а потом, через минуты 2-3, загоралась и горела постоянно. Диагностика должна помочь сказать наверняка... pokurit-podumat.gif
    astalavista
    Если есть ноутбук и 80 баксов - купи себе контроллер на ОБД-2 и сам смотри ошибки, если читаешь по-английски.
    Если есть АБС, то почти на 100% машина с ОБД-2. В Астро есть две системы АБС. Скорее всего у тебя система с двумя датчиками на передних колёсах. С ещё большей вероятностью сами датчики закреплены на защитах дисков, а гребёнка - на ступице, другая система только с 97 года пошла - датчик внутри ступицы. Прочисть гребёнку и сам датчик сжатым воздухом для начала. если не поможет, то с очень большой вероятностью навернулся сам блок АБС, проверь на льду - срабатывает АБС или нет. Если нет при горящей лампочке и диагностика покажет, что с датчиками всё ОК - это плохо, ты прилип на блок АБС. Если до 97-98 годов - это от 1000 баксов в Штатах, если после - от 300 баксов в Штатах. У нас не ремонтируют. Вернее, возьмут бабло, скажут, что всё ОК - на самом деле - даже не 50/50.
    Но если АБС работает при горящем аларме - забудь, мой приятель уже два года ездит на своей колымаге. У многих Джеки Чан не горит потому, что лампочка перегорела уже лет 5 назад, а они утверждают, что у них всё в порядке smile.gif). Да, и ещё весной-летом прокачайся ДОТ 3. И только ДОТ 3. Можно и Невой, а можно и амеровскую прикупить.
    Написать сообщение: