Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • Jonathan
    Собственно, сабж вот в чем.

    Я понимаю, лето ужо заканчивается, но меня реально припарило ездить навстречу солнцу, когда кондишн маслает на всю, а толку... Если Пофигаторовский климат с этой задачей еще справляется, то в Сигме это реально напрягает. Слышал, что есть такая тема, как покрытие лобового стекла какой-то особенной пленкой - не с целью уменьшения прозрачности, а с тем, чтобы в салон не попадали инфракрасные лучи, нагревающие все на своем пути. Поиск особых результатов не дал - есть темы про ТОНИРОВКУ лобового стекла, но это не то.

    Знаю, что в нормальных новых машинах сейчас такие стекла идут с завода (может кто ездил в Полароидах днем и замечал, что у представительских шестисотых, бимеров, лексусов переднее и заднее стекло отливают чуть фиолетовым - это оно). Возможно ли вообще сделать такую шнягу в нашой совдепии, не меняя сами стекла? Кто что слышал, прошу высказываться.
    Dream Studio
    Что то мне сдаётся, что в кустарных условиях такого не делают, хотя могу и ошибаться.
    NxM
    была тема с изготовлением антислепящего фонаря, чтобы свет фар встречных машин не слепил. не знаю поможет или нет, но схема где-то валяется. если есть желание помучиться - найду.
    Написать сообщение: