Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • magnym
    «Укравтодор» инициирует повышение акцизных сборов на нефтепродукты и налогов, взимаемых с владельцев транспортных средств.

    Соответствующий проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины для обеспечения деятельности дорожного хозяйства Украины», подготовленный «Укравтодором», обнародован на сайте ведомства.


    Так, согласно изменениям, предполагается увеличить уровень сбора для моторных бензинов на 64% - до 180 евро/тонна с 1 января 2010 года. Проект документа также предусматривает повышение сбора на дизельное топливо с содержанием серы более 0,2% с действующих 45 евро/тонна до 120 евро/тонна, с содержанием серы от 0,035% до 0,2% - с 35 евро/тонна до 95 евро/тонна, с содержанием серы от 0,005% до 0,035% - с 30 евро/тонна до 80 евро/тонна, с содержанием серы не более 0,005% - с 20 евро/тонна до 55 евро/тонна с 1 января 2010 года. Согласно законопроекту, объем дополнительных поступлений в бюджет от повышения акцизных сборов на топливо в 2010 году составит 7,3 млрд. грн.


    Как отмечено в пояснительной записке к проекту закона, целью принятия данных изменений является привлечение дополнительных поступлений в Государственный бюджет для финансирования необходимых расходов из Госбюджета, связанных со строительством, реконструкцией, ремонтом и содержанием автомобильных дорог общего пользования и надлежащего финансирования строительства автомобильных дорог в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу, а также приближение ставок акцизного сбора на нефтепродукты к уровню стран Европы, постепенное приведение отечественного законодательства по вопросам акцизного сбора в соответствие с нормами Европейского Союза.


    Вместе с тем, согласно второму подготовленному «Укравтодором» проекту закона «О топливном сборе», предлагается с 1 января 2010 года установить ставки топливного сбора на бензины и дизельное топливо в размере 0,55 грн. за 1л, которые будут взиматься с конечного потребителя. Принятие данного проекта закона позволит увеличить доходную часть Государственного бюджета Украины на 7,5 млрд. грн. в год.
    Dream Studio
    Зажрались, сегодня ещё пришли и новые квитанции за комуналку. mad.gif
    magnym
    Да пипец,зреет новая более маштабная чем 5 февраля акция,ОРМ и другие клубы не успокоятся,кому интересно тыц.
    Dream Studio
    К сожалению мы только зреем, а имеют нас уже давно. spiteful.gif
    Jonathan
    Цитата(Dream Studio @ 13.7.2012, 22:35) *
    Зажрались, сегодня ещё пришли и новые квитанции за комуналку. mad.gif


    Собираюсь написать по этому поводу в АМКУ и профильный комитет ВР (который з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства та регіональної політики) - так, для порядку, авось еще кто-то напишет, будет куча обращений и они там раздуплятся, увидев, что народ молчать не собирается - а выборы ж скоро, всем нужно пиарится. Как будет готов документ - выложу (ну и ответ на него, естественно). Бляха, только это ж надо по-серьезному отнестись...

    Насчет налога на топливо - ну какое в 3,14зду (извините за мой французский) "постепенное приведение отечественного законодательства по вопросам акцизного сбора в соответствие с нормами Европейского Союза"?! Они, мля, средние зарплаты у нас и в ЕС вообще сравнивали???

    d@mon-s
    Цитата(Jonathan @ 15.7.2012, 1:58) *
    Они, мля, средние зарплаты у нас и в ЕС вообще сравнивали???


    Мы живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют!!! ((С) "наша раша")
    И опять авто станет раскошью, а не средством передвижения... pokurit-podumat.gif
    Dream Studio
    Шевченковский суд г.Киева приостановил действие распоряжений КГГА об увеличении коммунальных тарифов в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Блока Виталия Кличко.

    В частности, Шевченковский районный суд Киева постановлением по делу №2а-57/09 остановил действие распоряжений КГГА от 29 апреля 2009 года, которые обжаловал Виталий Кличко:

    1. №516 «Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотвод холодной и горячей воды для населения»;

    2. №517 «Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотвод холодной и горячей воды для бюджетных учреждений и других потребителей»;

    3. №518 «Об установлении и согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий»;

    4. №519 «О согласовании тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для бюджетных учреждений и других потребителей»;

    5. №520 «О согласовании тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения».

    С этого момента киевляне должны прекратить платить по новым необоснованным тарифам и требовать у ЖЭКов проведения пересчета услуг, отмечается в сообщении пресс-службы блока.

    Источник: Обком
    Jonathan
    Это типа Шевченковский суд самый Шевченковский суд в мире! laugh.gif

    Посмотрим, что из этого будет... Ктулху вон дважды уже отменял эту хрень, а толку? С космоса, сцуко, как с гуся вода.
    Dream Studio
    Самый гуманный суд в мире laugh.gif , только космонавты уже вроде как подали апелляцию.
    magnym
    Та подали,а чего добьются?Люди и щас через одного платят,так ваще платить не будут.
    Написать сообщение: