Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • magnym
    Сотрудники ГАИ задержали служебный автомобиль Тернопольского губернатора Юрия Чижмаря, который в течение нескольких лет остается незарегистрированным.

    Согласно сообщению отдела связей с общественностью управления МВД в Тернопольской области, в багажнике автомобиля правоохранители обнаружили три пары государственных номерных знаков с других автомобилей. О том, что водитель авто часто изменяет номерные знаки, милиционерам сообщили сотрудники областной Госадминистрации. По словам сотрудников МВД, на одной из улиц Тернополя работники ГАИ остановили водителя автомобиля марки Mercedes Benz Е-240 и попросили предъявить документы на транспортное средство. В ходе осмотра обнаружилось, что водитель предъявил поддельный талон технического осмотра. Правоохранительные органы задержали автомобиль и доставили его на штрафплощадку. На данный момент, на нарушителей наложено административное взыскание. Сотрудниками ГАИ проводится проверка: не ворован ли автомобиль за рубежом.

    Источник: Автоцентр
    Jonathan
    Э не, ребята, это какие-то политические разборки! Тегминатогу сказали кинуть подлянку ющенковскому главе ОГА, чтобы поднасрать гаранту. А Чижмарь - м%дозвон тупой, дожадничался, падло. Наверняка ж бабки гребет лопатой, а машину зарегистрировать поскупился. "Вот за это нас русские и не любят..."

    Мля, как уже заипали эти безграмотные журналисты - ну нету у нас губернаторов, нету!!! Есть главы областных государственных администраций.
    magnym
    Да ну их всех,достали уже слуги народа до пипеца,зла не хватает,чо хотят черти то и делают,никакой управы на них,акромя лома наверное.
    NxM
    административная ответственность - это в том случае, если автомобиль двигался с номерными знаками, которые ему не принадлежат. а что касается нерастаможенности авто, так это совсем другая история...
    Написать сообщение: