Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • magnym
    В Харькове и области собираются в ближайшее время легализовать «Street Racing» (уличные гонки). Об этом сегодня заявил заместитель начальника управления ГАИ в Харьковской области Александр Азацкий.

    По словам Азацкого, ГАИ уже почти достигла договоренности о сотрудничестве с организаторами уличных гонок. В ближайшее время планируется определить специальные места, где будут проходить гонки, передает Сегодня. Также предполагается, что сотрудники МВД, ГАИ, МЧС и врачи будут обеспечивать правопорядок и безопасность их проведения. Азацкий также отметил, что в других городах уже давно проводятся официальные гонки на специально отведенной территории. Напомним, 18 мая 2008 года на закрытом участке Коротич-Водяное (Харьковская обл.) трассы Харьков-Симферополь, водитель участвующего в уличных гонках автомобиля не справился с управлением и врезался в толпу зрителей, в результате чего два человека погибли, еще 8 были травмированы. На следующий день водитель автомобиля «ВАЗ-21063» (мужчина 1984 г.р.) явился в милицию, где заявил, что управлял машиной по доверенности и находился в нетрезвом состоянии.

    Источник: Автообоз
    Jonathan
    Легализировать - это правильно, спору нет, но надо же еще организовывать научиться нормально. А на этом у нас традиционно экономят - вместо того, чтобы нанять людей, которые ЗНАЮТ и МОГУТ, подход такой: танунах, якось-то воно буде... може, пронесе...
    Dream Studio
    Бред полный, за просто так никто ничего перекрывать не будет. pokurit-podumat.gif
    Написать сообщение: