Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • Jonathan
    Напоминаю коллегам, что в связи с потеплением наблюдается повышение активности байкеров и скутеристов всех мастей. По имеющимся данным, мотоциклетный сезон уже стартовал. Например, я намедни одного м*дака-"хрустика" чуть не того... когда он на красный, сцукко, тулил. Особое внимание - малолетки на мапэдах, которые вообще без прав, а про существование ПДД догадываются лишь очень смутно. У нас-то машины крепкие, а им "крыть" нечем... Так что смотрим в зеркала и по сторонам.
    kazus
    Печально, но есть у них еще кличка "Доноры"
    Jonathan
    Цитата(kazus @ 16.4.2012, 18:51) *
    Печально, но есть у них еще кличка "Доноры"

    laugh.gif Это типа как в анекдоте про надпись на заднем борту грузовика: "Обганяй! Кто-то уже давно ждет твои почки!"
    На самом деле, это действительно страшно. Я буквально на днях уже видел аварию с участием мотоцикла (на Русановке, ул. Энтузиастов). Непонятно, кто виноват, тем более, что там сейчас дороги просто в ужасном состоянии. Человек просто мог не справиться с управлением. Валялся под бровкой мотоцикл и его наездник (чуваку уже оказывали первую помощь), стоял с включенной аварийкой рейсовый ЛАЗ 48-го маршрута и Фольц (то ли Гольф, то ли Поло). Последний - поперек дороги)))
    Время кстати было самое "аварибельное" - только начинали опускаться сумерки. Вроде еще не темно, но и уже не светло.
    В общем, бдите, коллеги! Не забывайте в сумерках пораньше включать ближний свет (а не габариты - с габаритами нужно стоять, а не ехать, не уподобляйтесь горе-экономам, которые выигрывают милилитры бензина, а проигрывают иногда киллограмы нервов и кучу денег!)
    NxM
    Света много не бывает!
    Написать сообщение: