Перед посетителями автошоу в Чикаго предстал гигантский робот Бамблби из фильма «Трансформеры» высотой 5,5 метра. По фильму, данный персонаж превращается в Chevrolet Camaro.

Нет, это не фантастический фильм о том, как гигантские роботы атакуют Чикаго. Просто на нынешнем автошоу в Чикаго GM решил привлечь внимание публики к своему стенду не яркими новинками, а при помощи Голливудских декораций. Посетители шоу смогут увидеть огромную копию робота Бамблби из фильма «Трансформеры». В «собранном» состоянии этот персонаж представляет собой новый Chevrolet Camaro.

Что ж, данную инициативу, наверняка, оценят не только поклонники картины. Вряд ли кто-нибудь сможет пройти мимо стенда GM и не обратить внимания на огромного робота. Тем более что видно его будет издалека. Бамблби- Camaro возвышается на 5,5 метров над землей.

Остальные персонажи фильма также будут присутствовать на автошоу. Впрочем, их вид будет более традиционным. Здесь ожидается появление Chevrolet Volt и концепт Corvette Centennial, для которого это станет дебютом.

Источник: Автоцентр