Главная Регистрация Партнеры Контакты store contacts
  • Автомобили америки

  • magnym
    Кризис, он как беременная женщина. А ей, как известно, то соленые огурцы подавай, то сладости восточные, а то и вовсе «пшол отсюда»... Но, если набраться терпения и отнестись к ее прихотям с пониманием, а главное улыбкой (пусть и идиотской), то спустя 9 месяцев на этот свет появится прелестный младенец...
    Сколько уже длится кризис? Месяц, два, три? Для каждого ведь по-разному, согласитесь. А вы никогда не обращали внимание, кого кризис лишь коснулся, а кому, как в анекдоте полный п...? Нет, количество денег и положение в обществе здесь не самое важное. По данным недавно проведенного опроса, об ощутимом влиянии кризиса заявили более 80% украинцев. О чем это говорит? Да о том, что почти все уже опустили руки, закупили водки и готовы хоть сейчас «нажраться» с горя, жалуясь как все хреново. Я не собираюсь тут разглагольствовать, мол, жизнь прекрасна, забудь про кризис... Нет, сам его боюсь, как Медведев Путина. Но вот уже три дня, как меня начало клинить на смайликах…
    Чтобы вы понимали – приведу пример. Те, кто ходил на Помаранчевую революцию, не даст соврать, что оранжевая символика тогда была более желаемой «валютой», нежели сейчас доллар. Вот приблизительно так же меня на днях «заворожили» смайлики в любом их проявлении. Куда я их только не успел уже налепить... даже кнопку «аварийки» в машине и ту смайликом заклеил. Вот минут за тридцать до написания статьи сидел я и думал, не дурак ли. И вы знаете, таки нет! Точнее сам то я - дурак, но вот мое подсознание, к счастью, куда умнее. Сколько песен, стихов, литературы написано о том, что смех и позитивный настрой все лечит, а все плохое калечит!
    Так нет же, мы – люди, просто обожаем впадать в депрессию, паниковать и кричать во весь голос, как все плохо. Все газеты, интернет-издания, телепередачи только и твердят о том, как все плохо. А кто из вас верит, что это только начало кризис и длится он будет еще как минимум год? Уверен, что большинство. Ведь верить в худшее нам почему-то более свойственно... При этом мы забываем о главном – во время беременности нельзя думать о плохом! Я ведь не зря о беременной женщине в начале упомянул. Ведь кризис, как и будущую маму, ни в коем случае нельзя расстраивать и говорить ему дурные вещи, настраивать на негатив. В противном случае может случиться горе – если не выкидыш, то есть вероятность рождения не совсем здорового ребенка. Этот малыш – общество, в котором мы будем жить после окончания финансовых перемен. Ведь Земля - это большой роддом, где рождаются новые младенцы (государства). Или, как другой пример, страны – это сперматозоиды, среди которых сильнейшим зачастую становится только один.
    Именно сейчас происходит новое оплодотворение, и все государства стремятся протиснуться к своей цели первыми. Дохляки, пессимисты и эстонцы (не по национальности, а по стилю жизни) в лидеры не пробьются. Я считаю, что у Украины (не путать с властью) есть все шансы пробиться по меньшей мере в десятку лидеров, которые окажутся ближе всего к пункту назначения.
    Но все зависит лишь от нас! Как бы это избито и банально не звучало – начните улыбаться и перестаньте постоянно думать о кризисе, как о чем-то сокрушающем. На хлеб, думаю, каждый из нас сможет заработать, даже если будут проблемы с работой. Что касается кредитов, то и с ними все решится – ведь банки боятся потерять «ваши-свои» деньги не меньше, чем вы – свое имущество. Кроме того, выход из ситуации есть всегда, несмотря ни на что! При этом, я считаю, что экономить деньги вовсе не означает не делать себе праздник. Просто его можно удешевить – и возможностей здесь масса. Но основной рецепт – опять же улыбка.
    Лично я с сегодняшнего дня буду заставлять себя улыбаться, как я это делал и раньше, но в силу социального натиска перестал. Ведь не зря же этому учат все без исключения так называемые методики по улучшению жизни. К слову, по статистике, в последнее время люди массово начали тратить деньги именно на такие тренинги – как улучшить свое благосостояние, как мыслить позитивно и т.п. Оно и не удивительно – все мы поддаемся влиянию общества, которое сегодня явно приболело «серостью».
    Пройти подобные курсы не повредит никому, но все равно помните, что никто, кроме вас самих не сможет улучшить свою жизнь и жизнь своих близких! Ведь даже религиозные учения учат улыбаться – стоит только переступить через себя, избавиться от серого плаща, который на вас накинуло общество, и ваши заржавевшие шестеренки счастья будут автоматически крутить колесо счастья. Так устроен человек и вообще весь мир, злоба на который и привела к тому, что вы видите сейчас. Хотите предотвратить сомнительное будущее своих детей и внуков – УЛЫБАЙТЕСЬ! Я уже начал... Пусть лучше на улицах все думают, что я – идиот, и смеются с меня, зато их это будет отвлекать от дурных мыслей. Хотя вспомните любого человека (лучше симпатичную девушку), который вам на пути улыбался – разве он не пробуждал в вас что-то хорошее?
    Все, мне пора – я поехал клеить на капот своей машины бо-о-о-ольшой смайлик, а на крышку багажника наклейку «Кризис – ничто, улыбка – всё!». До встречи на дорогах, и простите, что на сайте об автомобилях я выложил статью с одним словом «автомобиль»smile.gif. Накипело... Надеюсь, моему примеру последует не один человек. Тогда кризис будет служить нам верой и правдой, улыбаясь вместе с нами и принося только хорошие перемены. Ведь в нашей жизни, как и на дорогах, так не хватает улыбок (на машинах в том числе)! Насколько лучше мы себя будем чувствовать, и что хорошего произойдет в нашей жизни – пишем в комментариях. В общем, добро пожаловать в анонимное общество смайлоголиковwink.gif

    Алексей Черняк-Самойленко
    MaZa
    интересный угол обзора на сложившуюся ситуацию. Полностью поддерживаю, но также считаю, что надо помнить фразу "шо занадто - то не здраво..." hi.gif

    Главное, чтоб ты себя хорошо чухал))))) нельзя быть таким альтруистом ("...Пусть лучше на улицах все думают, что я – идиот, и смеются с меня, зато их это будет отвлекать от дурных мыслей...")

    p.s.: если расставлять абзацы - текст читается гораздо легче wink.gif
    Написать сообщение: