home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Компания Hyundai продолжает выдерживать театральную паузу с выходом i20 WRC

    В последние несколько месяцев Hyundai Motorsport только тем и занимается, что дает поклонникам информацию о новых i20 WRC. Дошло уже до того, что официальные релизы стали похожи на сенсации.

    Недавно в Hyundai Motorsport сообщили, что i20 WRC не появятся на дорогах до тех пор, пока не пройдут гонки в Монте-Карло.

    Команда постоянно информировала фанатов о результатах проведенных тестов. Они разработали новые подшипники и тестировали их на i20 WRC. Недавно поползли слухи, что новые машины могут появиться в этом году. Безусловно, до конца года еще далеко и придется подождать, но, несмотря на это поклонники считают, что появилось хоть какое-то прояснение.

    Тесты новых автомобилей

    Но, после того как были проведены последние испанские тесты, представитель Hyundai Motorsport сообщил, что эти автомобили будут использовать только в следующем году в Монте-Карло на Ралли.

    Недавно снова провели достаточно продуктивные тесты. Невиль и Аббринг проверили настройки подвески перепадах высоты и двигателя. В будущем это поможет оперативно решать важные проблемы. Новую машину хотели представить на трассе в этом сезоне, но, поскольку она не имеет трехдверной версии, фанатам i20 WRC придется терпеливо ждать следующего сезона. Компания продолжает работать над своим автомобилем. Все тесты пока проводят на пятидверной тестовой версии.

    Некоторые автолюбители считают, что неправильное количество дверок – это не повод, чтобы не внедрять новые автомобили. Но, если говорить серьезно, это серьезная проблема. Омологацию спортивного авто для общего использования можно провести только в том случае, если соблюдать все правила, которые установлены при серийном производстве. Вот как раз на этом этапе и возникли эти проблемы.

    Руководство Hyundai Motorsport уверено, что отсрочка старта позволит выявить все недостатки готовой машины, а также заняться доработкой всех ее систем. Благодаря изменениям в новом графике специалисты получили много времени, которое они планируют потратить с пользой. Актуальная i20 WRC постоянно улучшается, поэтому она в текущем сезоне уже занимает призовые места. А если профессионалы еще поработают над автомобилем, он в любом случае не сможет разочаровать своих поклонников. В Hyundai Motorsport говорят, что новый i20 WRC получил достаточно новшеств, чтобы занять свое место на подиуме в будущем сезоне. Команда активно работает над воплощением новых идей, которые должны увенчаться большим успехом.

    17. 04. 2015 г.


    Написать сообщение: