home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Компания Ferrari построит в Европе развлекательный парк

    Свой первый парк развлечений компания Ferrari начала строить в Испании. Первый камень в торжественной обстановке заложили в районе курорта Порт-Авентура. Первые посетители смогут развлечься в парке уже в следующем году. Во всяком случае, так утверждают представители Ferrari.

    Грандиозный проект Ferrari Land – это второе подобное сооружение в мире. Но в Старом Свете такой парк построят впервые. На торжественной церемонии присутствовал Артур Маса, президент Каталонии. Кроме того, прямо на строительную площадку на своем болиде въехал Секбастьян Феттель, который является четырехкратным победителем Формулы-1. Первый камень для начала строительства привезли из Маранелло. Он был взят из дома Энцо Феррари. Поршень от болида и камень, а также капсулу с картой парка и местной газетой заложили в будущий фундамент грандиозного сооружения.

    На данный момент компания Ferrari не стала разглашать, какие именно аттракционы будут установлены в Порт-Авентуре. Единственное, что удалось узнать, это то, что в Испании возведут американские горки высотой 112 метров. Фирменное и надженое оборудование электрощитовой для этих атракционов будет закуплено в известной компании. Когда поезда мчаться вниз, они могут развивать скорость до 180 км\час. На это им понадобиться всего лишь 5 секунд, так же, как и гоночному болиду.

    Впервые парк развлечений Ferrari построили в Абу-Даби неподалеку от гоночной трассы. В нем оборудовано более двадцати аттракционов, как для взрослых, так и для детей. Американские горки в Абу-Даби могут разгоняться до 240 км/час. Территория парка составляет 200 тыс. квадратных метров. Это самый крупный развлекательный центр в мире, который находится под крышей.

    Компания Ferrari уверена в том, что парк развлечений в Испании будет пользоваться огромной популярностью, как у туристов, так и у местных жителей. Руководство компании планирует реализовать такие же проекты во многих крупных городах мира.

    17. 06. 2015 г.


    Написать сообщение: