home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Новый экономный во всех отношениях автомобиль от Elio Motors

    Elio Motors – это американский стартап, которому всего за 1 месяц удалось собрать на реализацию проекта создания трёхколёсного автомобиля $25 млд. Модель представляет собой приемлемый по цене ситикар, называющийся Elio. Необычная форма кузова достигается за счёт оснащения машины двумя сидениями, которые находятся одно перед другим.

    Бюджетный трёхколёсный автомобиль

    Конечная цена автомобиля составит $6 800, поэтому официальный сайт компании получил предварительные заказы от 44 000 человек. В проект было инвестировано средства приблизительно 7 000 участников. В среднем сумма, полученная от каждого из них, составляет $3 775.

    Двигается автомобиль за счёт работы 0,9-литрового двигателя, мощность которого составляет 55 л. с. Расход топлива тоже очень экономный: 2,8 л/100 км. И это для смешанного цикла.

    Раньше производством трёхколёсных автомобилей не занимались из-за неустойчивости подобной конструкции на поворотах. То есть трёхколёсная машина не должна развивать большой скорости в целях обеспечения безопасности пассажиров.

    Надежды потребителей

    Остаётся надеяться, что Elio Motors удастся разрешить эту проблему и его детище действительно порадует обладателей. Современные люди постепенно начинают забывать, что такое настоящая радость. А каждому хочется стать владельцем красивого автомобиля. В принципе, людям, погрязшим в проблемах, было бы неплохо заглянуть на сайт психологической помощи psicoterapia.ru. Изучение материалов подобного ресурса часто помогает найти ответы на волнующие внутренние вопросы. Так же можно написать профессиональному психологу, который с радостью поможет и расставит необходимые акценты. Но наиболее действенным методом является, конечно, личный контакт со специалистом.

    Необычайно приятно появление подобного транспортного средства. Машина имеет стильный внешний вид. При этом её могут позволить себе потребители, для которых владение собственным автомобилем до этого было недоступным. Раньше производством трёхколёсных автомобилей не занимались из-за неустойчивости подобной конструкции на поворотах. То есть трёхколёсная машина не должна развивать большой скорости в целях обеспечения безопасности пассажиров.

    07 августа 2015


    Написать сообщение: