home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Новый Jeep Wrangler Rubicon

    Современные авто от американской компании Jeep являются символом езды по бездорожью. Среди них лидером по этим качествам является классический Jeep Wrangler Rubicon. Это модель для настоящих ценителей бездорожья, которые стремятся проехать по самому сложному маршруту.

    Оценить по фото многочисленные достоинства Jeep Wrangler Rubicon достаточно сложно. На самом деле внедорожник выглядит гораздо лучше, чем на рекламных плакатах и на видео тестах. Обновленный дизайн не сильно поразил покупателей. Он так и остался в классическом стиле, присущем корпорации Jeep. Автомобил не сможет покорить своим дизайном, но его внешность соответствует поставленным задачам на все сто процентов. Если вы ознакомитесь с информацией о Jeep Wrangler Rubicon, отзывы свидетельствуют о том, что его в основном покупают любители различных рейдов и соревнований среди внедорожников. Стоит отметить, что и аренда манипулятора москва от компании tehnospas.ru ориентирована на людей которым не нужен кран и нет возможности его приобрести.

    Обновленная модель оснащена всеми необходимыми устройствами и приборами, которые могут пригодиться в сложных условиях. Оценить все эти преимущества вы сможете после тест драйва Jeep Wrangler Rubicon.

    Отличные характеристики Jeep Wrangler и его высокая надежность дополнены достойной ценой. После тест-драйва не купить этот автомобиль просто невозможно. Характеристики этой модели способны поразить любого автолюбителя. Его дизельный агрегат имеет мощность в 200 лошадиных сил. На ровной дороге расход топлива составляет всего лишь 7 литров на 100 км. Это отличный показатель.

    Любители спортивной езды считают, что Jeep Wrangler Rubicon не спринтер, но, несмотря на это полностью отвечает всем требованиям. Стоит также отметить и тяжелое рулевое колесо. Оно точное и острое, поэтому реагирует даже на самое малейшее вращение. Владельцы автомобиля считают, что это очень хорошо, поскольку на бездорожье нужно обязательно чувствовать поверхность. Полная комплектация автомобиля стоит не намного дороже, чем базовая, поскольку за эти деньги поставляется оборудование, имеющее небольшие отличия. 

    20. 03. 2015 г.


    Написать сообщение: