home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Некоторые правила выбора меховой накидки на сиденье автомобиля

    В морозные дни многие владельцы авто сталкиваются с такой проблемой, как прохладные кожаные сиденья. Многие автомобили сегодня оснащаются опцией подогрева сидений, но на прогрев требуется время, которого иногда совсем не хватает. Простым и легким решением станет использование накидок из меха для сидений своего авто. Это удобно, комфортно и недорого, если выбрать в своем городе оптимальное место для покупки, где соотношение цена-качество будет являться очень привлекательным. Во время покупки необходимо обращать внимание на многие параметры, чтобы в последующем чехол не стал разочарованием.

    Итак, меховая накидка на сиденье автомобиля должна быть выбрана правильно. Она должна отвечать некоторым требованиям, которые заключаются главным образом в сохранении тепла. Первое, на что обращается внимание во время приобретения такого изделия это его ворс. Он может быть длинными или коротким. Если длительность ухода и его тщательность покупателя не пугает, то можно отдать предпочтением продукции с длинным ворсом. Такие накидки внешне выглядят интересно и привлекательно и позволяю внести большой вклад в то, чтобы убранство салона было как можно более привлекательным. Но также стоит помнить том, что изделия из меха с длинны ворсом могут стоить дороже, чем с коротким. Если хочется функциональную и при этом неприхотливую в уходе накидку для своего авто, лучше отдать предпочтение изделию с коротким мехом.

    Также важно во время покупки посмотреть на размеры изделия. Меховая накидка сегодня на рынке представлена многочисленными моделями. Для автомобилей с различными параметрами сидений обязательно можно отыскать те варианты, которые будут подходить по всем параметрам, в числе которых и размеры. Перед покупкой стоит произвести замеры сидений своего авто.

    17.10.2017


    Написать сообщение: