home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Китайский производитель Chery представил официально свои новинки для российского рынка

    Китайский производитель автомобилей официально представил сразу несколько новинок для российского рынка, которые буду радовать потребителей. Они появятся в ближайшие пару лет. Компания анонсировала выход таких автомобилей, как Tiggo 7 и Tiggo 9. Также на российском рынке появится и седан Arrizo 5. Об этом стало известно от представителей компании, когда они анонсировали выход новинки Tiggo 3 и Tiggo 5. Ожидается, что новинки, которые в ближайшие несколько лет появятся на отечественном рынке, порадуют потребителей не только своими техническими качествами, но и превосходной доступной стоимостью, присущей автомобилям китайского производства. В частности на сегодняшний день стало известно о том, что стоимость вседорожника Tiggo 7 будет составлять 97900 юаней. Это почти 913 рублей.

    Топовая версия данной модели автомобиля составит более одного миллиона рублей. Сегодня в нашей стране очень просто приобрести рижский трикотаж. Теперь же станет также просто купить и автомобиль китайского производства с превосходными техническими параметрами. Для российского рынка новинка автомобиля Tiggo 7 будет доступна с полутора литровым вариантом силового агрегата, который будет обладать мощностью 147 лошадиных сил. Такая силовая установка будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. В настоящее время производитель пока не распространяет подробные сведения о еще одной своей новинке Tiggo 9, которая будет представлена семиместным кроссовером. Он тоже появится на российском рынке, но немного позже выше указанных трех автомобилей.

    Стало известно, что для китайского рынка Arrizo 5 будет оснащаться 1.5 литровым силовым агрегатом мощностью от 116 лошадиных сил. Прока неизвестна версия для России.


    Написать сообщение: