home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Evakuator-msk.com мгновенно решает вопрос с транспортировкой автомобиля

    При возникновении какой-либо нестандартной дорожной ситуации может появляться необходимость в эвакуации авто. Находящийся на проезжей части неподвижный автомобиль может стать причиной ДТП, а также последующих проблем своего обладателя. Чтобы мероприятие прошло успешно, следует обратиться к услугам заслуживающей доверие организации. В частности компания Evakuator-msk – положительно зарекомендовавший себя партнёр.

    Чтобы избежать дополнительных волнений при транспортировке своего автомобиля, следует прибегнуть к услугам сервиса Evakuator-msk, ведь каждый сотрудник в нём обеспечен профильной подготовкой. Для перестраховывания себя от непредвиденных случаев на дороге требуется лишь телефон эвакуатора машин: 984 08 82. С сотрудником компании можно связаться в любое время. При этом в деятельности компании всё предусмотрено и проделано исключительно для удобства клиентов. Нужно осуществить только 1 звонок. После него с клиентом связывается диспетчер и сообщает о том, в какое время следует ожидать прибытия техники. А чтобы клиент был уверен в серьёзности компании, ему присылается смс-сообщение с подтверждением.

    Дело в том, что для многих людей автомобиль – это продолжение их сущности. Хозяин часто осуществляет авто с собой и вкладывает в него нечто большее, чем просто восприятие о средстве передвижения. В обязательном порядке следует заботиться о своём авто. И если приходится доверять его кому-либо, то это должны быть исключительно профессионалы. Немаловажно, чтобы автомобиль был доставлен по указанному адресу в оговоренное время.

    Компания работает круглосуточно, имеет парк соответствующей своей деятельности техники. То есть предлагает такое оборудование, как кран-манипулятор и эвакуатор с лебёдкой. А специальные приспособления отлично справляются с выгрузкой или погрузкой транспортного средства, в котором заблокированы колёса.

    13.10.2015


    Написать сообщение: