home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Mazda2 официально стала лучшим автомобилем года в Японии

    В то время как большинство людей активно обсуждало машины, являющимися кандидатами на звание всемирного автомобиля нынешнего года, в Японии была выбрала своя марка автомобиля. Этим выбором является хэтч Mazda Demio. Данный автомобиль, в свое время, был весьма ожидаем во Франции.

    Для этой машины предложено целых 4 варианта 1,5- литрового двигателя SkyActiv. Стоит заметить, что автомобиль достаточно удобен и комфортабелен. Mazda Demio нового поколения отлично подойдет для самых разных целей, как , например, для выезда на природу, так и для транспортировки новых дверей фирмы волховец до дома.

    Список функций автомобиля включает мильтимедия-систему, большой дисплей и достаточно большой перечень средств безопасности. Как известно, в жюри входило приблизительно 60 человек, а у каждого из участников было по 25 баллов. Уже известно, что второе место отдано 2015 Mercedes-Benz C-Class.

    Этот весьма продвинутый автомобиль получил целых 404 балла. За ним расположено BMW i3, получившая только 340 баллов и Subaru Levorg только 124. Данный круг хороших автомобилей завершил Suzuki Hustler, получив только 65 баллов. Теперь все активно обсуждают новый автомобиль года.

    15 октября 2014