home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • General Motors оштрафовали из-за некачественных замков

    Компания General Motors должна выплатить 900 млн. долларов из-за сокрытия факта дефектности замков, используемых в своих автомобилях. Проблема оказалась далеко не поверхностной, а её разрешение было существенно затянуто.

    Расследование было начато в прошлом году. А толчком для него послужили жалобы от владельцев авто. Оказалось, что этот дефект с замками вызывает внезапную остановку транспортного средства. Через несколько месяцев после открытия вопроса был начат крупный отзыв автомобилей. Гособвинением было объявлено, что руководству компании было известно о недостатке намного раньше, чем автовладельцам. Но потери стали довольно существенными, потому что из-за недостаточного качества замков погибло 124 человека.

    Как будто обыкновенные и ничего не значащие замки, а стали причиной настолько серьёзных происшествий. То есть некоторые особенности авто останавливаться из-за недостаточного качества замков оказались связаны между собой. Таким же образом приводятся тесно переплетающиеся друг с другом темы в монографии. Эти труды выполнены в виде книг и составлены с глубоким и вдумчивым научным подходом. Произведения могут быть написаны 1 автором или несколькими. При этом коллективные монографии включают в себя труды не более 5 авторов. Кроме того, книги также могут глубоко рассматривать только какую-то одну тему.

    Но нельзя сказать, что эта сумма является наибольшей из возможных штрафов для автомобильных концернов. В этом отношении лидирует Toyota, так как обращения водителей по поводу не поддающегося контролю ускорения были проигнорированы. В подобных случаях всегда очень жаль людей, которые пострадали после приобретения автомобилей недостаточного качества.

    Также компания согласилась сотрудничать с Минюстом Америки. Об особенностях сотрудничества сейчас ничего не известно. Но в период сотрудничества с ведомством планируется приостановить судебное разбирательство с производителем.

    23 сентября 2015


    Написать сообщение: