home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Porsche Mission E – новый электромобиль от компании Volkswagen 

    Компанией Volkswagen представлен новый автомобиль Porsche Mission E. Это электромобиль, который оснащён заряжающимися за 15 мин батареями. Этот автомобиль является ответом от концерна Volkswagen компании Tesla Motors. Скорее, что появление нового электромобиля от Porsche говорит о том, что Tesla стремится составить конкуренцию европейским и американским производителям.

    Новый автомобиль является настоящим воплощением роскоши. Он предусматривает всё необходимое. Ведь когда область применения является широкой, то это действительно радует. Таким же образом можно отметить, что во многих сферах используется металлопрокат. А металлобаза  – это предприятие, на котором можно заказать металлопродукцию в широком спектре. Удобно, когда в одном месте приобрести можно арматуру, проволоку, стальную полосу и многое другое.

    Во Франкфурте-на-Майне ежегодно проходит Международный автомобильный салон, на котором и был представлен этот автомобиль. Электромобиль в полной мере отвечает названию «сверхскоростной», потому что его скорость превышает значение этого параметра для модели 911.

    Его характеристики являются следующими:

    1. Новый автомобиль способен развить скорость 100 км/ч в течение 3,5 секунд. При этом тот же показатель для автомобиля нового поколения Porsche 911 составляет 4,2 секунды.

    2. Для двигателя авто свойственна мощность 600 л. с., при этом расстояние, которое автомобиль может находиться в пути без подзарядки, составляет 500 км. При этом подзарядка происходит в очень быстром темпе.

    Автомобиль оборудован батареями Mission E, которые в течение 15 минут способны зарядиться на 80%. Supercharger – произведенная Tesla Motors самая быстрая зарядная станция на планете. Она способна зарядить Model S от Tesla Motors в течение 30 минут. Без подзарядки американский автомобиль проезжает приблизительно 280 км.

    В этом же году ожидаются поставки ещё одной модели от Tesla, а именно кросовера Model X. Скорее, это и является причиной того, что VW стремится представить авто, опережающее Model S от Tesla в отношении немаловажных характеристик. Хотя Mission E от Porsche – это только идея, ведь компания не может ещё объявить дату появления этого автомобиля. Кроме того, не известно, осуществится ли этот проект.

    18 сентября 2015


    Написать сообщение: