home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Автомобили General Motors в РФ заменят другими моделями

    Автомобили американского концерна General Motors уходят с российского рынка. Образовавшаяся ниша будет заполнена отечественным автомобилем «Лада». Уже подписан договор между самым крупным российским дилером «Автомир» и Авто ВАЗом. Кроме того, первый дилерский центр Lada будет открыт в Ярославле. То есть Россия осуществляет передачу функции, выполняемой автомобилями американского концерна, на отечественного производителя. Это решение является сейчас оптимальным для российского рынка. Тем более оградит покупателей от изменения цен, связанного со скачками валютных курсов. Функция переноса чего-либо – это важная особенность любого процесса.

    В частности, все механизмы устроены таким образом, что в них происходит передача энергии от подвижной части устройства к прочим элементам конструкции. Это свойство обеспечивают подшипники. Разумеется, для приобретения столь важной детали следует выбрать надёжного производителя. Подшипники skf производятся в Швеции, а стоимость их находится в доступных пределах. Около 100 производств, которые находятся во всём мире, являются собственностью компании SKF. Каждое изделие выполнено в соответствии со всеми стандартами качества. Конечно, это позволяет компании поддерживать свою репутацию на высоком уровне. В России отмечается снижение продаж автомобилей на протяжении 7 месяцев. А в июле это значение достигло 28%. Это связано с действием международных санкций, вызвавших падение курса рубля. От того момента, как GM официально заявила о том, что бизнес компании в России закрывается, продажи автомобилей «Опель» и «Шевроле» значительно снизились. А именно, сократились почти в 2 раза. Ведь в течение прошлого года концерн россиянам продал 189 тыс. автомобилей.

    Судя по всему, бизнес GM в России может прекратиться уже во втором осеннем месяце. Оставшиеся на складах автомобили «Опель» и «Шевроле» будут вскоре раскуплены. «Опель» – это марка немецкого авто, которая курьируется «Дженерал Моторз». Опель занимается выпуском автомобилей с конца XIX века. За период своей работы марка заслужила имя одной из наиболее распространённых. В РФ должны продаваться авто «Кадиллак», то есть более дорогие модели. Кроме того, будет осуществляться продажа спортивных машин: «Корветт», «Шевроле», «Камаро».

    11 сентября 2015


    Написать сообщение: