home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Кроссовер Tracker – прощальный жест от Chevrolet

    Компания Chevrolet в скором времени уходит с российского рынка. Несмотря на это в продажу поступил кроссовер Tracker. Сборка модели происходит в Белоруссии. До этого в России модель авто не реализовывалась. В других странах модель называется Chevrolet Trax. А стоимость автомобиля варьируется от 1 млн. до 111 тыс. рублей. В России будет реализовываться 3 комплектации этой модели:

    1. LS.

    2. LT.

    3. LTZ.

    Платформа этого автомобиля – это платформа Opel Mokka. Мотор автомобиля является 1,8-литровым, его мощность достигает 140 л.с. Кроме того, имеется агрегат на 1,4 литра и 140 л.с. Базовая комплектация автомобиля включает:

    1. Систему HSA.

    2. 16-дюймовые диски.

    3. Аудиосистему.

    4. Зеркала заднего вида, которые оснащены подогревом и электроприводом.

    5. 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

    6. Кондиционер.

    7. Камеру заднего вида.

    8. Систему мультимедиа.

    9. Круиз-контроль.

    На всю первую партию уже оформлены предварительные заказы. Но назвать время появления второй партии ещё не представляется возможным.

    На такую услугу, как протезирование зубов Москва, также имеется довольно широкий спрос. Хотя она будет предоставляться клиентам без каких-либо перебоев. Осуществляется она в виде многих способов. В частности, несъёмное протезирование – это способ создания коронок, которые выглядят полностью натурально и повторяют естественный цвет зубов. А чужеродного ощущения при их ношении не появляется. Имплантация, микропротезирование – также полностью современные методики. И даже если клиент желает прибегнуть к съёмному протезированию, то качество его будет очень приличным.

    Хотя автомобили марок Opel и Chevrolet в РФ уже к началу октября должны быть распроданы. По прогнозу GM автомобили этих марок должны исчезнуть с российского рынка к окончанию 2015 года. Но автомобилей, имеющихся на преимущественно региональных складах, по подсчёту специалистов, хватит только на 1 месяц. Ведь осталось в России приблизительно 6000 автомобилей американского производителя.

    10 сентября 2015


    Написать сообщение: