home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Продают последние модели Chevrolet и Opel

    Запасы автомобилей от General Motors на регионах скоро закончатся. В частности, исходя из скорости продаж, в Перми автомобили закончатся в сентябре. На складах Перми сейчас имеется около 6000 автомобилей марок Chevrolet и Opel. Этого количества в среднем хватает на месяц.

    Ситуация дилера «Дав-авто»

    Официальным дилером компаний Chevrolet и Opel в Перми является «Дав-авто». По их данным, оставшиеся на складе автомобили будут распроданы до середины сентября. Opel уже нет в наличии, а Chevrolet осталось совсем немного. Скорее, что они будут распроданы в течение недели. А вот упор делается на реализацию автомобилей Chevrolet Niva. Но прекращение продаж вовсе не означает, что с этим закончится сервисное обслуживание авто. Компания предполагала, что автомобили будут реализовываться до окончания 2015 года. Но их будут продолжать обслуживать. А все обладатели грузовых автомобилей или автобусов могут заботиться об имеющемся транспортном средстве путём установки деталей Камминс. Запчасти cummins, изготовленные американской компанией, надёжны и неприхотливы в использовании. Они широко используются, начиная от машин скорой помощи и до тяжёлых автомобилей для строительных работ.

    Как обстоят дела у «Автопрестиж»

    Ситуация у дилера «Автопрестиж» получается тождественной, хотя запасы на складе компании позволяют продавать машины Chevrolet и Opel до конца сентября. Кроме того, дилеры посчитали недостаточной предложенную им компенсацию. Условия, предложенные корпорацией GM, выглядят таким образом, что на существенную компенсацию не могут претендовать 85% дилеров из РФ. Особенности компенсации:

    1. Выплаты с учётом 20% годовой амортизации.

    2. Оплата ребрендинга, который был проведен год назад и состоял в смене вывески и прочих элементов, указывающих на бренд.

    Информация о том, что модели Opel, а также большинство автомобилей Chevrolet, уходят с рынка, появилась в марте 2015 года. Затем была остановлена работа предприятия, находящегося в СПб. При этом были уволены 600 сотрудников, которым выплатили по 7 заработных плат.

    10 сентября 2015


    Написать сообщение: