home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Ford Sollers уже работает

    Целью открытия предприятия является уменьшение зависимости от импортных деталей для американских автомобилей. А также нужно ограждить клиентов от переплат, связанных с изменениями валютных курсов. В компании Ford полагают, что в страну должно инвестироваться 60% расходов на производство автомобилей. Это обязательно приведёт к снижению цен на их детали. Завод Ford Sollers – новое предприятие, построенное корпорацией в Татарской республике. Его производственная мощность составляет 105 тыс. двигателей в год с возможностью увеличения этого количества до 200 тыс.

    Благодаря работе предприятия 30% произведенных в России автомобилей будут носителями моторов российского производства. В их числе модели Fiesta, EcoSport, Focus. Стратегия предприятия состоит в целенаправленном производстве автомобилей, со значительной степенью локализации. Для бизнеса в данный момент времени эта цель является ключевой.

    Продажи автомобилей в России упали в 2014 году. Это случилось после предшествующего ежегодного роста на 10%. Рубль тогда упал в цене по причине снижения цен на нефть, а также санкций запада. В принципе, собственные средства можно уберечь, если вложить их в недвижимость. Лучше всего приобрести жильё в новосторое. А если жилой комплекс выполнен в полностью современном формате, то это просто идеально. жк лесной городок находится в районе с развитой инфраструктурой. В нём работают спортивные комплексы, торговые центры, бизнес-центры и прочие необходимые организации. А нижние этажи строящихся зданий будут включать в себя помещения для банков, аптек. Планируется создание библиотеки, пункта молочной кухни.

    Но в 2015 году продажи новых авто по России снизятся на 36%, а именно до 1,55 млн. автомобилей. Уже от января по июль продажи существенно ниже – на 35%. А вот реализация Ford в РФ за этот период упала до 52%. Хотя компания предложила российским автолюбителям 4 новые модели. Также компания стала контролировать пострадавшую от прошлогодних событий Ford Sollers.

    10 сентября 2015


    Написать сообщение: