home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Sollers и Mazda создают экспортное производство

    Компанией Sollers вместе с Mazda в России будут производиться двигатели, причём не для внутреннего пользования, а для экспорта. Мнение Вадима Швецова – самого крупного акционера «Соллерс» состоит в том, что современная экономическая ситуация представляет собой целый ряд возможностей, чтобы развиваться на экспортных рынках.

    Вадим Швецов немного приоткрыл завесу относительно планов компании во время пленарного заседания на Восточном экономическом форуме. С компанией Mazda подписывается договор о начале ориентированного на экспорт проекта. Он будет запущен где-то в 2017 году. Кроме того, в планы Mazda и Sollers входит также производить в России пластик. Состав современного автомобиля включает 30-40% пластика. Поэтому вполне можно заняться производством деталей из пластика для автомобилей Японии, Китая, Кореи.

    Экспортная продукция всегда востребована среди соответствующей группы потребителей. Особенно, если они были знакомы с качеством товара ранее. Наиболее красивым считается паркет от итальянских мастеров, в котором покупатели очень ценят качество и красоту. Модульный паркет раньше могли себе позволить только очень богатые и знатные персоны. А сейчас подобное оформление свидетельствует о достатке и хорошем вкусе. Оформить пол в дворцовом стиле возможно, если сделать это с помощью узоров, которые выполняются из плашек паркета. А приобрести напольное покрытие непередаваемой красоты из последней коллекции – это совсем не сложная задача для жителей Москвы.

    А 3 сентября 2015 года компаниями Sollers и Ford было запущено производство двигателей в Елабурге. Объём моторов составляет 1,6 литра и они предназначены для собираемых в России американских автомобилей. То есть они будут использованы для моделей Fiesta, Eco Sport и Focus.

    7 сентября 2015


    Написать сообщение: