home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Украсить интерьер дубом можно с компанией «Дилект»

    Сейчас модно вести здоровый образ жизни. Это касается спорта, питания, а также одежды и материалов, используемых при дизайне своего дома. Компания «Дилект» предоставляет клиентам возможность оформить интерьер с помощью дерева. Хотя деревянные панели – это не только экологично, а стильно, богато, красиво. Можно использовать мебельные панели или только небольшие декоративные элементы. Всё зависит от личных предпочтений и требований.

    Для посетителей интернет-магазина компании на выбор предлагаются следующие породы дерева:

    1. Ясень.

    2. Сосна.

    3. Дуб.

    4. Канадский кедр.

    5. Берёза.

    6. Дальневосточный орех.

    7. Американский орех.

    8. Липа.

    9. Бук.

    10. Лиственница.

    А выполнить из приведенных материалов можно столешницы, подоконники, деревянные панели, элементы лестниц. В любом случае, мебельный щит из дуба – это самый лучший вариант из всех возможных. Дело в том, что дуб – материал благородный. А оригинальность и внутреннее достоинство хозяина – это качества, о которых негласно будет заявлять его дом. Кроме того, дуб мягко обрабатывается, что позволяет создавать особенные узоры.

    Цены сайта представлены исключительно для ознакомления клиентов, их ориентирования в ценовых категориях. Дубовый мебельный щит цена которого зависит от размеров изделия и его предварительной обработки, чаще всего представляет заказ индивидуальный. Поэтому чтобы узнать настоящую цену изделия следует по телефону 8 495 664-60-85 связаться с сотрудником компании. После изложения своих пожеланий к интерьеру и возможного ответа на несколько наводящих вопросов менеджер определит действительную стоимость необходимого изделия.

    Область доставки заказов является поистине широкой, что свидетельствует о высоком уровне компании. Заказы доставляются во все города России, а также в страны СНГ, Европы. А при желании можно осуществить самовывоз товара со склада компании.

    1 сентября 2015


    Написать сообщение: