home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Chrysler 300 SRT теперь можно приобрести в Австралии

    Американский автомобиль Chrysler 300 SRT теперь продаётся в авто салонах Австралийского континента. Эту информацию можно почерпнуть из официального ресурса концерна. Автомобиль был обновлён, о чём свидетельствуют следующие моменты:

    1. Радиаторная решётка.

    2. Биксеноновая оптика.

    3. Колёсные диски на 20 дюймов.

    4. Использование LED-элементов.

    Салон автомобиля теперь является очень комфортным и стильным. Это достигается за счёт обтянутого кожей рулевого колеса, спроектированных в спортивном духе сидений, цифровой приборной панели. Обивка салона выполнена с применением алькантары, а кузов сделан из карбона. В любом случае при приобретении транспортного средства следует позаботиться об аккумуляторе. Выбрать его надо в зависимости от изготовителя авто, потому что свойства аккумуляторов для европейских, американских и японских автомобилей различаются между собой. Также оптимальная модель источника питания выбирается в зависимости от энергопотребления, габаритных размеров и других особенностей автомобиля. Современные аккумуляторы для ИБП – идеальный источник резервного питания. Они подходят даже для самых современных легковых автомобилей, которые спроектированы с использованием электроники сложного типа. Очень удобно, когда размер батареи является небольшим, это и компактно, и функционально одновременно. Для батареи высокого качества должна быть свойственна способность распределять напряжение равномерно.

    Даже при первом использовании номинальная ёмкость, выдаваемая гальваническими элементами, является стопроцентной.

    Объём двигателя автомобиля составляет 6,4 литра, крутящий момент: 469 Нм, при котором развивается мощность 469 лошадиных сил. Автомобиль расходует умеренное количество топлива благодаря восьми ступенчатой автоматической коробке переключения передач.

    На австралийском авто рынке цена Chrysler 300 SRT составляет 59-69 тысяч австралийских долларов, то есть 3,3 млн рублей.

    1 сентября 2015


    Написать сообщение: