home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Cadillac внедряет дизельные моторы

    В 2019 году следует ожидать появления ряда обновлённых моторов компании Cadillac. Это будут дизельные моторы. Новые двигатели будут обладать объёмом 2-3 литра. А благодаря использованию 4 и 6 цилиндров для автомобилей будет свойственен экономичный расход топлива. Тем более, дизельные моторы, шумная работа которых вызывала клубы чёрного дыма, остались только в воспоминаниях. Сейчас это тихие и не загрязняющие окружающую среду двигатели. Дизельные моторы пользуются спросом среди европейских и американских автолюбителей. Но компанией Cadillac начала воплощаться эта идея из-за ухода с рынков Европы автомобилей Chevrolet. Как известно, к концу 2015 года представленности автомобилей марки Chevrolet в Европе не будет вовсе. Что объясняется сложной экономической ситуацией Старого Света и не увенчавшихся успехом попыток завоевать широкую часть рынка.

    Независимо от типа двигателя, каждый водитель может столкнуться с проблемой закрытого автомобиля. Но попытка проникнуть в салон самостоятельно обычно приводит к поломкам и царапинам, которые впоследствии нужно устранять. То есть, самостоятельное открывание автомобиля чревато дополнительными расходами. Поэтому нужно вызвать профессионала, а потом на полчаса запастись терпением. Вскрытие автомобиля должно осуществляться с использованием специальных инструментов и тем человеком, который имеет опыт в подобных делах.

    Подобная деликатная проблема может возникать при потере ключа, разрядке АКБ с последующим блокированием запирающих устройств, а также при обыкновенной поломке замка. Причина может быть абсолютно любой.

    Правда, информация о том, какие именно автомобили будут оснащены новыми двигателями, пока что отсутствует. Скорее всего, что моделями, на которые будут установлены новые двигатели, станут: CTS, ATS, XT5. Очень вероятно, что из-за больших габаритных размеров модель Escalade тоже будет оснащена новым мотором.

    31 августа 2015


    Написать сообщение: