home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Oshkosh будет поставлять транспорт американским военным

    Как известно, с середины 80-х годов автомобили для американских военных производила компания Humvee. Недавно проходил конкурс, в котором определялся новый поставщик военной техники. Конечно, заполучить такого клиента – это не только удача, а и явный индикатор, свидетельствующий о высоком уровне работы выбранного концерна.

    Joint Light Tactical Vehicles - победитель

    Победителем в тендере стала корпорация Oshkosh. Участие в тендере стоило того, ведь победителю достался контракт на сумму 6,75 млрд долларов. В Oshkosh было создано транспортное средство с названием Joint Light Tactical Vehicles, с которым компания и принимала участие в конкурсе.

    К его важнейшим особенностям относится

    1. Сравнительно небольшой вес для военной техники.

    2. Скорость.

    3. Устойчивость к попаданию на мину.

    Начало поставок

    Поставки начнутся в 2018 году, как оговорено в соглашении. 17 тысяч – такое количество единиц техники должно быть в первой, поставленной по договору партии. Перед каждым руководителем стоят задачи выбрать наиболее подходящий продукт, позволяющий осуществлять работу как можно более эффективно. Для этого нужно разобраться в многообразии предложений на рынке, касающихся данной сферы, а затем провести сравнительный анализ и выбрать лучшего претендента для сотрудничества. Ведь нужно уменьшить риски, повысить эффективность труда команды. При этом затраты должны быть полностью рациональными. А качество услуг компании благодаря новому партнёру должно только возрасти.

    Наилучшего партнёра нужно выбирать во всех отраслях. В сфере, касающейся ИТ-технологий, help desk – оптимальное решение для каждого руководителя. Система не только избавляет от имеющихся проблем, а существенно улучшает работу всего департамента. Ведь сервисная модель управления может использоваться в подразделениях ИТ и прочих внутренних службах.

    При удачном положении дел американские военные будут получать технику от Oshkosh в течении 25 лет. То есть компания благодаря такому «жирному» клиенту сможет постепенно заработать 30 млрд долларов.

    31 августа 2015


    Написать сообщение: