home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • В Татарстане скоро заработает завод компании Форд

    Вскоре компанией Форд на территории РФ будет открыто новое предприятие занимающееся производством двигателей для американских легковых автомобилей. Завод расположен в экономической зоне «Алабуга» Татарстана, являющейся наиболее подходящим местом для предприятия подобной направленности.

    Форд – это американская компания, главный офис которой расположен в городе Диброн штата Мичиган. Компания была основана Генри Фордом в далёком 1903 году, а её целью являлось широкое производство недорогих машин. Сейчас у компании в разных странах мира имеются собственные цеха, а также дилеры, занимающиеся реализацией моделей известной марки.

    То есть будет выпускаться бензиновый мотор Ti-VCT Duratec, рабочий объём которого составляет 1,6 литра. Если более подробно, то на предприятии планируется производить 3 вида двигателей различной мощности: 85, 105 и 125 лошадиных сил.

    Но практически каждый хозяин авто в ходе эксплуатации по той или иной причине сталкивается с необходимостью продажи транспортного средства. В этой ситуации важно осуществить операцию максимально быстро. Ещё Москве очень важно не подвергнуться манипуляциям мошенников, что здесь не является редкостью. Поэтому проще всего прибегнуть к услугам проверенной компании. Срочный выкуп автомобилей автомобилей осуществляет компания «Европейский ломбард», которая обладает хорошей и проверенной репутацией. Но не нужно думать, что при срочном выкупе машина отдаётся за символические деньги. На самом деле компания предлагает вполне разумную цену за автомобиль клиента. Строительство предприятия было начато в 2013 году, то есть оно создано за совсем непродолжительный срок. А совсем скоро, 3 сентября, состоится праздничное мероприятие, посвящённое началу работы завода. Мощной корпорацией Форд в создание завода уже вложено около 274 млн. долларов.

    31 августа 2015


    Написать сообщение: