home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Новый электромобиль от Audi конкурирует с Tesla Motors Model X

    С 17 по 25 сентября во Франкфурте пройдёт выставка автомобилей. На ней будет представлена новая модель от Audi. Это будет внедорожник, оснащённый электрическим двигателем. Это сделано в соответствии с тенденциями современности заменять привычные нам топливные ресурсы электрическими. Внедорожник выйдет под немецким брендом Audi AG, который относится к концерну Voikswagen.

    Электромобиль поступит в продажу до 2018 года. Предполагается, что этот автомобиль станет конкурентом американскому авто Tesla Motors Model X. Хотя «американец» начнёт продаваться уже в следующем году. До этого о выпуске электромобиля раздумывали представители популярных компаний Mercedes BMW и Aston Martin. Но пальма первенства по вопросу в результате достанется совсем другим концернам.

    Не зависимо от марки авто при проблеме, касающейся лобового стекла, необходимо обратиться в сервисный центр. В случае когда требуется ремонт лобового стекла сколы трещины на котором являются как заметными, так и совсем небольшими, нужно прибегнуть к услугам хороших специалистов. Только в этом случае повреждённое место после ремонта станет практически незаметным. Это достигается благодаря мастерству сотрудников и наличию качественных материалов.

    Немецкий внедорожник способен преодолеть 500 км дороги на своём моторе при этом необходимость подзарядки во время этого отрезка пути отсутствует. Например, для авто конкурентов Model S этот показатель составляет 420 км при условии наличия всей необходимой комплектации. Здесь можно судить о существенном преимуществе электромобиля Audi. А ведущая версия этого автомобиля может одолеть 560 км без подзарядки. Кроме того, имеется различие в количестве пассажиров в салоне: E-tron Quattro вмещает 4, а Model S – 7 человек. Этим критерием следует руководствоваться, отталкиваясь от индивидуальной ситуации.

    31 августа 2015


    Написать сообщение: