home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Создаётся конкурент американского Ford Focus

    Компании Volvo и Geely работают совместно над новым проектом. Общими усилиями был воздвигнут техноцентр. Завод находится в Швейцарском городе Гётерборге. Целью нового проекта является создание платформ для изготовления компактных автомобилей. Именно малогабаритные модели машин сейчас очень актуальны. Они быстрые, хорошо поддаются управлению, занимают немного места. И особенно приветствуется невысокая стоимость автомобиля. Ведь хорошая машина давно перестала быть роскошью. Многие автолюбители должны быть в состоянии её себе позволить.

    А именно, преследуется цель создать конкурента для американского концерна Ford Focus. Несколько ранее сообщалось, что концерны собираются создать новый автомобиль невысокой стоимости. А первые автомобили от реализации проекта должны поступить в продажу в Европе. Новой платформой Volvo V40 будет оборудован внедорожник Volvo XC40. По планам компаний новые модели должны появиться в 2017 году. А серийное производство будет осуществлять находящийся в Швеции автоконцерн Volvo.

    При возникновении интереса по тематике: современные проблемы экономики - не стоит пускаться в дебри множества похожих источников. Потому что это может стать причиной формирования неправильного мнения по столь серьёзному вопросу. Все действительно интересующиеся тематикой лица могут обратиться к архиву научно-издательского центра, найти необходимую литературу и заняться её изучением.

    Эта информация является довольно ценной для автолюбителей. Ведь действительно интересно, каким окажется детище двух известнейших компаний. Обладая важной информацией в нужный момент времени, всегда можно добиться существенных результатов. С появлением интернета допуск и информации появился практически у каждого жителя планеты. Вот только нужно выбирать серьёзный и заслуживающий доверия источник.


    Написать сообщение: