home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Пикапы могут быть использованы в качестве бассейнов

    В Америке пикап является поистине культовым автомобилем. Он стильно выглядит, пригоден для транспортировки различных грузов. Но вот использовать открытую грузовую платформу по назначению удаётся далеко не всегда. Обычно в этих часто встречающихся и в нашей стране машинах едут только люди, а кузов так и остаётся пустым. И машина эта у нас не всегда приобретается с целью её прямой функциональности. Кузов – это в основном атрибут стиля владельца авто.

    Американцам пришла мысль о новом способе использования пикапов. Для его воплощения нужно запастись только несколькими квадратными метрами толстой плёнки. Затем следует кузов наполнить водой. Колёса при этом должны быть хорошо накачаны. Именно колёсам приходится выдерживать суммарный вес наполненного водой кузова и двоих человек в нём. Но как показывает практика, это вполне реально. В знойный летний день вполне можно вдвоём окунуться в таком импровизированном бассейне.

    Разве что одной американской семье пришла идея: попробовать ездить с наполненным кузовом. В результате у автомобиля был оторван задний борт. Поэтому подобных мероприятий производить не следует. Кроме того, при увеличенном тоннаже кузова повышается расход топлива. Использовать творческий подход к делу – это всегда замечательный вариант. Но не стоит выходить за пределы возможностей своих или оборудования. В принципе, любое оборудование подлежит гарантийному или послегарантийному ремонту. Но это не относится к автомобилю с полным кузовом жидкости. В документации для каждого устройства всегда указаны пределы, выходить за которые не следует. На видеодомофоны, предметы бытовой техники такая гарантия тоже имеется.

    В любом случае, не всегда следует эксплуатировать купленные товары сугубо по назначению. Время от времени найденные оригинальные решения помогают сэкономить средства, и возможно, разнообразить досуг. Главное – делать это обдуманно.


    Написать сообщение: