home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • Новые цены на привычные марки авто

    Совершенно недавно стало известно, что на российском рынке поменялись цены на некоторые автомобили марки Ford. Это, скорее всего, связано с тем, что сейчас вообще на рынке идет пересчет цен по всем параметрам. На некоторые модели автомобилей Ford цена осталась прежней, что естественно вызовет повышенный спрос на эти модели. К ним, кстати, относится автомобиль ford cargo, который и так пользуется большим спросом у многих автолюбителей.

    Компания Ford сейчас активно борется за потребительский спрос. Но, возможно, как раз после того, как некоторые модели подешевели, компании удастся нарастить объемы продаж по сравнению с прошлым годом. Сейчас компания продает на российском рынке Ford Focus 1.6 за 775 тыс. российских рублей, Kuga подорожала до 1 349 000 российских рублей, а Eco Sport за 1 099 000 рублей.

    Однако на самые популярные модели автомобильного ряда, такие как Ford Galaxy и Ford Edge стоимости не изменились вообще. Это естественно вызовет ажиотаж у тех, то уже привык все стоимости пересчитывать, и добавлять процент, прибавившийся в результате скачка курсов валют. Так что если вы как раз собираетесь приобрести себе отличный минивэн или кроссовер, то сейчас самое время отправиться в авторизированные центры за новыми покупками.

    31 января 2015