home page about us services locations store contacts
  • Автомобили америки

  • В Японии определили самый лучший автомобиль

    Многие люди до сих пор спорят, особенно в среде автомобильных любителей, какой же автомобиль самый лучший. Но пока все спорят, в Японии уже определились с этой дилеммой. В этом году, а точнее в октябре, был выбран по настоящему, народный автомобиль. И что вы думаете.

    По итогам зрительского голосования, лучшим автомобилем в Японии стал небольшой хэтчбек «Mazda Demio». Эта малышка очень популярна в Европе, в частности во Франции. «Мазда Демио» представлена в нескольких вариантах, каждый из которых оснащён полутора литровых бензиновым двигателем «SkyActiv».

    Мини автомобиль «Мазда Демио» очень удобна и комфортабельна. На ней можно перемещаться как по городу, так и по бездорожью провинциальной глуши. Автомобиль «Мазда Демио» достаточно функционален и содержит в себе систему управления музыкальными данными, имеет встроенный дисплей, а также сложную систему безопасности.

    Голосовавшее жюри состояло из шестидесяти человек, каждый имел возможность выложить двадцать пять баллов – максимальный результат. В результате, - выиграла «Мазда Демио». Второе и третье места самого любимого легкового автомобиля разделили между собой «Мерседес-Бенц» и «БМВ» соответственно.

    19 ноября 2014